Сиреневая фея
Высший разум
(11504010)
1 месяц назад
Любой сон чем-то навеян. Чем ярче эмоции в какой-либо ситуации, тем вероятнее, что они превратятся в сон.
Но сон это не простое повторение прожитого, а активный синтез на основе прошлых событий или фильмов. . .
=============================
Вы спите, а мозг никогда!
Как раз мозг и отобразил Ваши чувства, ощущения, желания, опасения.. . страхи.. . Ваша душевная боль в сновидении - это те чувства, которые не покидают Вас и в состоянии бодрствования.
=====================================================
Такие сны не толкуются и не оказывают никакого влияния, это всего лишь комбинация ситуаций спроецированных человеческим мозгом в результате сопоставления тех или иных событий информация о которых почерпнута из повседневной деятельности, наиболее часто проецируются комбинации проблемных событий или же события оказывающих воздействие на эмоциональный баланс человека.
мне приснилось что я сижу в машине своего отца на заднем сидении,(в жизни я так же часто там могла сидеть) но при этом машина находилась не во дворе,я сидела и красилась там,как вдруг увидела что подошел какой то мужчина со словами
-ой а я вас не заметил
при этом улыбался,я тоже улыбнулась и в этот момент он подходит к двери водительского места(все время в машине были ключи),открывает ее и с ножом лезет под сидения где находятся какие-то нужные ему провода
в этот момент я подскакиваю и через сидения держу этого мужчину изо всех сил чтобы он ничего не порезал,начинаю звать папу,в этот момент начинает пищать сигнализация,на моменте когда я кричу
-папа
я резко просыпаюсь
так же уже очень давно машина не в рабочем состоянии,только недавно ее отогнали на ремонт