Алмазбек Хорус
Профи
(932)
1 месяц назад
зависит от места жительства, но то что нужно уходить это точно, по возможности накопите денег на то чтобы уйти от нее, а еще поищите себе мужа или парня, по любви конечно, но вам он понадобиться
Володенька Я
Мыслитель
(7683)
1 месяц назад
твоя сестра просто зажралась и чувствует себя королевой , у тебя по факту ваще нет своей жизни , ты полностью привязана к ней живёшь у неё и кушаешь ихнию еду .
ты получаешь зарплату и не на что её не тратишь у тебя нету расхода на съёмное жильё и на еду. а это сейчас очень дорого.
смотри - это тупиковый путь - оставаться там дальше уже нельзя . сейчвс зима на носу деваться тебе некуда , работай до марта включительно , накопи денег старайся ничего не покупать , эти деньги тебе потом понадобятся , и в апреле вали оттуда на след. день как только тебе выплатят зарплату за март , когда тебе платят 9 или 1 числа? и на след. день уходи.
я думаю что ты уже накопила прилично денег , потому что тебе тратить некуда , и некогда и не на кого . и ещё получишь 6 зарплат это 12 000 доллоров.
И в апреле тебе надо от туда уходить , и найти себе парня и жить у него .
Та сама на минутку подумай , кто была бы твоя сестра , если бы её муж сейчас бы бросил с 3 детьми , она была бы такая крутая ? там всё держится на деньгах мужа и она как хозяйка над тобой командует. Её муж платит тебе деньги.
короче сейчас зима - работай до апреля. потом просто вали без предупреждения , но только после получения зарплаты за март иначе не выплатят.
Так как нуждаюсь в деньгах терплю
- Куда ты их тратишь если живёшь у них и работаешь без выходных?
Лена РоговаУченик (97)
1 месяц назад
Обещали квартиру купить если до лета останусь ,в качестве благодарности .Думаете не стоит?