Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно работы у сестры

Лена Рогова Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Мне 26 лет.Сейчас работаю временно у своей родной сестры няней.В начале было договорннность с ней с июля до сентября буду работать ,потом они найдут мне хорошую работу с хорошей зарплаты так как у мужа хорошие связи .Я уволилась из за нее с работы так как она нуждалась в помощи .В начале платили 600 долларов ,но тогда были помощницы,сейчас одна смотрю на 3 детей,сейчас получаю 2000 долларов .Но работаю 24/7 без выходных живу с ними.У нее трое детей каждый день просыпаюсь в8:30 вожу их на разное занятие ,2 раза выйдем на улицы на прогулку ,кормлю ,подмываю,усыплю .Все что связано с детьми я отвечаю .Но из за того что плотить хорошие деньги сестра относится ко мне очень жестоко .Даже без ее разрешение не отпускает в магазин .Очень сильно болею хочу пойти к врачу не отпускает говорит получаешь хорошие деньги соответствуй говорит .Хотя видит что мне плохо .Так как нуждаюсь в деньгах терплю .Но устала 4 й месяц живу как робот . До этого работала в офисе получала 600 долларов ,денег не хватило ,своей квартиры не было ,квартиру снимала ,Поэтому ушла ,думала найду другую работу .И в этот момент она просила прийти помощь к ней.Я ей обещала остаться до лета ,думала коплю деньги .Но очень сильно устала .Меня раздражает тот факт что даже к врачу не отпускает ,когда иду в душ прошу у нее разрешение ,если дети не спят не отпускает.Можно принимать душ ,только когда дети спят .Сама не смотрит за детьми.Мне оставляет .Вчера поговорила с ней сказала хочу уйти ,она говорит тогда сама ищи работу мы сейчас не можем тебе найти работу ,у нас и так проблем хватает говорит .Ей 28.Как думаете стоит ли терпеть такие выходки сестры или уйти искать другую работу ?Работу с хорошей заплатой найти очень сложно ,нету своей квартиры ,до этого снимала денег всегда не хватило ,но жила в свободе .
Голосование за лучший ответ
Алмазбек Хорус Профи (932) 1 месяц назад
зависит от места жительства, но то что нужно уходить это точно, по возможности накопите денег на то чтобы уйти от нее, а еще поищите себе мужа или парня, по любви конечно, но вам он понадобиться
Володенька Я Мыслитель (7683) 1 месяц назад
твоя сестра просто зажралась и чувствует себя королевой , у тебя по факту ваще нет своей жизни , ты полностью привязана к ней живёшь у неё и кушаешь ихнию еду .
ты получаешь зарплату и не на что её не тратишь у тебя нету расхода на съёмное жильё и на еду. а это сейчас очень дорого.
смотри - это тупиковый путь - оставаться там дальше уже нельзя . сейчвс зима на носу деваться тебе некуда , работай до марта включительно , накопи денег старайся ничего не покупать , эти деньги тебе потом понадобятся , и в апреле вали оттуда на след. день как только тебе выплатят зарплату за март , когда тебе платят 9 или 1 числа? и на след. день уходи.
я думаю что ты уже накопила прилично денег , потому что тебе тратить некуда , и некогда и не на кого . и ещё получишь 6 зарплат это 12 000 доллоров.

И в апреле тебе надо от туда уходить , и найти себе парня и жить у него .
Та сама на минутку подумай , кто была бы твоя сестра , если бы её муж сейчас бы бросил с 3 детьми , она была бы такая крутая ? там всё держится на деньгах мужа и она как хозяйка над тобой командует. Её муж платит тебе деньги.
короче сейчас зима - работай до апреля. потом просто вали без предупреждения , но только после получения зарплаты за март иначе не выплатят.

Так как нуждаюсь в деньгах терплю
- Куда ты их тратишь если живёшь у них и работаешь без выходных?
Лена РоговаУченик (97) 1 месяц назад
Обещали квартиру купить если до лета останусь ,в качестве благодарности .Думаете не стоит?
Володенька Я Мыслитель (7683) Лена Рогова, это только обещания , ничего они тебе не купят , как всегда у мужика будет что то с работой или с деньгами проблема , сумма на квартиру всё таки не маленькая. как только наступит лето им опять будет не до тебя Опять скажут! - тогда сама ищи работу мы сейчас не можем тебе найти работу ,у нас и так проблем хватает . квартира эта манипуляция ! А тебе нужны гарантии что он действительно тебе купит , а не ля-ля - ля! Что ему мешает эту квартиру купить сейчас - если он мажор зажиточный? Аааа? И как юридически он эту квартиру на тебя оформит , если у тебя нет официальных доходов , как ты в банке объяснишь происхождения денег? тебе не пропустят сделку . Квартиру если он и купит - то она будет на него оформлена , да ты там будешь жить , но это не будет твоя собственность.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170865) 1 месяц назад
Собирайтесь и уходите ...
Вам сели на шею и едут....
Квартиру вам никто не купит: ваша з/п не стоит цены квартиры.....
Да с сестрой скорее всего отношения испортите.....
Похожие вопросы