Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Издевательства, оскорбления, буллинг, запугивание, унижение, избиения и т.д.

Cjdjdjjcjcbcjcjc Fnkcjcjcjcjcjcj Ученик (69), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, сейчас мне 25, с детства я подвергаюсь издевательствам, буллингу и т.д, с детства запугивал, оскорблял, унижал, и избивал лицемерный, гнилой, завистливый отец нарцис, однажды придя домой пьяным швырнул меня в бетонную стену, ударив меня затылком и добавив сверху сапогом. Занимался сек*ом с моей матерью в одной комнате со мной. Срывал с меня одеяло. Дро*ил ляжками при мне в штанах. Ходил голым при мне. Постоянно подглядывает за мной в туалете и ванной через окно, выламывает закрытую дверь когда я в туалете. В школе с начальных классов подвергался буллингу (закрывали в шкафу, макали головой в унитаз толпой, сували ручку в одно место, били,и т.д).
Однажды хотел изнасиловать сосед. Не раз намекали на м м (1 одноклассник и 2 тот кого я когда-то считал другом)
На данный момент я социофоб без друзей, с тяжёлой депрессией, и другими психическими и физическими заболеваниями, без работы, живу с родителями, пытаюсь выбраться с этого дна, постоянно борюсь, но не получается.
Что мне делать в данной ситуации?, может кто-нибудь даст совет(ы) или инструкцию к действиям, а может то и другое
Голосование за лучший ответ
Житель Спб Мастер (1847) 1 месяц назад
Нужно пить пиво и все пройдет
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 1 месяц назад
Врачи пропишут лекарства которые помогут тебе не переживать и не страдать

я пью лекарства и чувствую разницу. И тебе советую
станислава чернова Ученик (188) 1 месяц назад
Пойди работать и съедь от этих твapeй
Ярослав Овчинников Профи (563) 1 месяц назад
Обратись в полицию с этим. Попробуй сходить к психиатру.
Gvbktrygj Мыслитель (5955) 1 месяц назад
О боже если бы со мной была такая ситуация я сразу бы убился. На@уй мне такое существование, лучше сразу смерть
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8903) 1 месяц назад
Лучше обратиться к врачу, он пропилеи тебе хорошее лекарство, депрессию нужно лечить, чтобы от нее не возникло больших проблем в будущем...
Андрей Райченко Просветленный (38688) 1 месяц назад
Ого, тебе на 25 лет жизни выдали такой экшн-сюжет, что любой сериал позавидует! Это, конечно, сильно. Но вот что скажу: ты уже выбрался из того места, откуда многим не удается выбраться — ты осознал проблему и хочешь ее решить. Это уже полдела!

Знаешь, многим кажется, что у них всё плохо, а тут ты приходишь и показываешь им, что у них вообще жизнь шоколадная. У кого-то кот на диван нагадил — трагедия вселенского масштаба, а ты с таким прошлым не только жив, но и умудряешься искать пути вперед.

Что делать дальше? Ну, во-первых, если ты пережил все это, значит у тебя стальные нервы. Во-вторых, в такие моменты всегда стоит помнить, что жизнь — это не хардкорная версия видеоигры, где за каждым углом монстр. Так что не надо пытаться пройти игру без пауз и аптечек. Психотерапевт — это твоя аптечка, а группа поддержки — бронежилет.

Знаешь, бывает и хуже: у кого-то интернет отключается перед обновлением в игре или заканчивается кофе утром. А ты уже прошел "уровень ада", теперь можно только двигаться вверх.
Viktor Мыслитель (8330) 1 месяц назад
От нервов валерианка, 3-4 таблекти 4 раза в день(лучше жёлтые таблеточки покупать, зеленые невкусные). через месяц эмоций не будет совсем. но жить так скучно. меня хватало на 3-4 месяца, потом совсем грустно без эмоций. а так вообще, съезжать нужно от родителей. иди в курьеры, если совсем ничего другого не умеешь. 20к на однушку+20к на прожить и остальное на веселье. нужны деньги чтоб съехать. ищите работу.
Qwerty Qwerty Ученик (234) 1 месяц назад
Твоё депрессивное поведение является защитной реакцией на невозможность влиять(изменить) на твое нежеланное положение. Ко мне в школе тоже относились издевательски, но я был с характером. И в 11 классе меня уже никто не трогал. Родители тоже токсичными были и тут тоже характер скорректировал наши отношения.

Я вот что тебе скажу. По твоему рассказу ты одинок. А значит в твоей жизни никто тебе не поможет физически. Из этого, улучшить свою жизнь можешь только ты сам и никто другой. (Не надейся на помощь от третьих лиц, от добрых дядек и тётек. И не жди этой помощи. Его никогда не будет. Запомни один постулат жизни "Никто и жопу не поднимет, если не видит ЛИЧНОЙ выгоды". Чтобы получить пользу от людей ты должен дать им ВЫГОДУ. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдавать).

Как улучшить свою жизнь самостоятельно? Ты можешь найти низкоквалифицированную работу и быть финансово независимым. Но в долгосрочной перспективе ты не можешь купить свое собственное жилье из-за низкой зарплаты, а потому будешь жить со своими родителями до их смерти. Это явно не вариант.
Без всякой воды скажу, что ты улучшишь свою жизнь, только если ты образованный человек. И только образование спасёт тебя от дерьма.
Если нет образования, то учиться, учиться и учиться. Непрерывно до самой смерти. Начни со школьной программы. Алгебра с 7 класса учебники Мордковича. Геометрия с 7 класса учебники Мерзляка углубленные. Физику по Ландсбергу и Мякишеву. А после определись с ремеслом. Ремонт телефонов или предпринимательство. Или в экономисты или инженеры, программисты, госслужба, фермерство.
Пойми без образования ты либо шахтер либо вахтёр. По твоему рассказу я вижу только один путь, самообразование.

Советую прочитать книгу Дэвида Бернса "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток". У него ещё и другие книги есть.
Sepeleder Sepe Знаток (391) 2 недели назад
Дро*ил ляжками — это что? ??
Похожие вопросы