Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму

Screech Screech Ученик (231), на голосовании 1 неделю назад
нужен вейп и даже не говорите что то подобное: в рот возьми лучше будет
соломку кури и тд.
у меня есть одноклассники которые парят и мне нужны аргументы для мамы а то она говорит даже не проси и тд.
Голосование за лучший ответ
исскатель ответов Профи (712) 1 месяц назад
Узколобый зачем тебе нужен рак?
ИерусалимЗнаток (302) 1 месяц назад
У матери попроси такими словами ну мам ну пж я хочу стать зависимым от никотина я хочу травить свой органоид она тее точно купит
исскатель ответов Профи (712) Иерусалим, ты не туда написал ты написал не в ответ а мне в комент
Screech ScreechУченик (231) 1 месяц назад
рак от вейпинга получить крайне тяжело не думай то что курение а парение одно и тоже
так же как и кипеник и горение
исскатель ответов Профи (712) Screech Screech, чел ты... Вейпы ещё хуже и опаснее рак ещё легче получить плюс лёгкие могут и от другого чего-нибудь накрыться не только от рака(но тоже от последствий вейпинга). Курильщики меньше своё здоровье гнобят чем вейперы
чем доказано интересно
глицерин испаряется из организма за не знаю но он испаряется а от гнили в легких(от сиг) хрен избавишься
Анатолий Назаров Ученик (155) 1 месяц назад
покакать
У матери попроси такими словами ну мам ну пж я хочу стать зависимым от никотина я хочу травить свой органоид она тее точно купит
Screech Screech Ученик (231) Иерусалим, да да конечно конечно ответ в плохие
Василий Хавронов Знаток (433) 1 месяц назад
Твои друзья обезьяны малолетние и ты такой же будешь
а сам как будто не обезьяна что пишешь
г#вно в комментарии
Gvbktrygj Мыслитель (5955) 1 месяц назад
Зачем тебе это? Ты хочешь заработать зависимость а потом мучаться иза проблем со здоровьем в старости?
а смысл жить тогда если все равно помрёшь логики 0 вообще
P.S. есь такие жидкости нулевки без никотина они не должны вызывать зависимость
Gvbktrygj Мыслитель (5955) Screech Screech, да смысл жизни в том чтобы удовольствие получать но можно же вместо сигареты получать удовольствие от очень вкусной еды газировок отдыха на море или на природе общения с людьми и тд?
GvbktrygjМыслитель (5955) 1 месяц назад
Я вот не понимаю как люди могут просто взять и закурить сигарету. Меня буквально тошнит от ее запаха а иза дыма от сигареты я чуть не задыхаюсь
Но в любом случае это твой выбор и я не буду тебе указывать)
это же надо додуматься дым вдыхать пусть бумажку берут и курят ее
Ну с парилками все равно аккуратнее. Они не так вредны, но во всем нужна мера и не надо каждую секунду делать затяжку)
Screech Screech Ученик (231) Gvbktrygj, вот именно пару раз в день может что мне чтобы ч в парового человечка превратился
Кид Ши? Знаток (449) 1 месяц назад
Не уподабливайся зависимым людям. Курить - не круто. Чем старше становишься, тем более ты уважаем, если не куришь, а еще лучше не пьешь. Зачем сеять анархию, если можно стремиться к идеалу? Если еще в мед поступишь, поймешь насколько это пагубно и не стоит того. Родителя не уговорить, человек взрослый и понимает насколько это вредно, ты просто думаешь, что круто и ничего тебе не будет. Родитель прав.
Похожие вопросы