Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все надоело и нечего не хочется

Tigran Gamer Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Что делать если все надоело. Учёба, ругаться с родителями не хочу нечего. Хочу просто лежать и играть
Голосование за лучший ответ
// Оракул (95031) 1 месяц назад
справляйся, чем больше лежишь, тем больше лежишь. сходи куда-нибудь развейся отдохни, пообщайся с кем-то
никому я не нужен... Просветленный (22773) 1 месяц назад
Когда все надоело и не хочется ничего делать, это может быть признаком усталости, стресса или депрессии. Важно обратить внимание на своё психическое и физическое состояние. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Отдохните и расслабьтесь: Позвольте себе немного времени на отдых. Можете посмотреть фильм, почитать книгу или просто полежать и расслабиться.

2. Занимайтесь физической активностью: Физическая активность помогает бороться со стрессом и усталостью. Попробуйте сходить на прогулку или заняться спортом.

3. Общайтесь с близкими: Поговорите с кем-то из родных или друзей о том, что вас беспокоит. Иногда просто разговор может помочь.

4. Поставьте цели и планы: Попробуйте поставить перед собой небольшие цели и составить план действий. Это может помочь вам вернуть мотивацию.

5. Играйте, но с умом: Игры могут быть отличным способом расслабиться, но важно не увлекаться ими слишком сильно. Постарайтесь найти баланс между отдыхом и продуктивной деятельностью.

Если чувство усталости и отсутствие желания делать что-либо сохраняется длительное время, обратитесь за помощью к психологу или специалисту по психическому здоровью.
Neisto728 Мудрец (10203) 1 месяц назад
если скучно, то просто начни ебошить (в спорте), как только скучно, то сразу начинай ебошить
Полина Котькина Мастер (1471) 1 месяц назад
Отдохнуть.Я не про просто лежать и смотрять тт а морально.сделать то что тебе нравиться (если нравиться просто лежать и игрпть то делай и не думай об проблемах хотябы день) По своему опыту скажу что когда ты "отдыхаешь" думая об будущих проблемах типа:уроки не сделал завтро спросят,два поставят,родители наругают и тд. То перегружаешь себя и свой мозг.Раслабься :)
Денис Жаков Ученик (157) 1 месяц назад
Так играй лёжа, хотя это в туалет все равно нужно ходить
Похожие вопросы