Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с кудрявыми волосами и пауком

Qwerty Ученик (129), на голосовании 1 неделю назад
Приснился сон с пятницы на субботу. Я шла по своей улице, но у меня были кудрявые и светлые волосы (в реальности прямые, крашенные в белый с переходом от тёмных корней). На волосах перед лицом обнаружила, что маленький чёрно-оранжевый паук вьёт паутину. Пыталась сдуть, смахнуть, но не получалось. Увидела, что паук уже отложил яйца на паутине. И потом уже кое-как скинула его с себя, он упал на землю и поменял цвет на синий. Что может значить такой сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504000) 1 месяц назад
Такой сон может значить что скоро будут перемены в жизни и только от тебя будет зависеть какими будут эти перемены хорошими или плохими.
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Паук на волосах может символизировать внутренние конфликты или мысли, которые мешают вам чувствовать себя комфортно в своей жизни.
Паук вьёт паутину, что может указывать на то, что эти мысли или конфликты начинают захватывать ваше внимание и энергию.
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
У вас интересные, затейливые идеи в голове.... только вы запутались в мыслях своих и у вас что то пошло не по плану....и уже есть результаты и теперь неизвестно во что это выльется....
Вы попытаетесь вернуться к своим планам и у вас получиться...
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Волосы всегда к дороге снятся.Какая то дорога,которую вы считаете радостной или неожиданно сорвётся,или окажется не очень радостной.Вероятно получите неприятное известие что она не состоится.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
волосы значат мысли, дорогу никогда не значили..
Ельеана Искусственный Интеллект (148043) 1 месяц назад
Думаю к очень хорошему, к прибыли и семье.
Похожие вопросы