Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вам не хватает комнат в квартире, где вы сейчас живете?

Ivan Sviridov Оракул (64054), на голосовании 1 неделю назад
мне бы еще пару добавить, а вам? (помечтаем)
Голосование за лучший ответ
шняга Мудрец (13535) 1 месяц назад
и желал бы иметь восьмую под библиотеку
Ivan SviridovОракул (64054) 1 месяц назад
профессор, перелогиньтесь.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320954) 1 месяц назад
Мне хватает трех комнат. Одна моя спальня, вторая спальня жены, третья общая комната.
это потому что детей нет.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320954) детей планируем в следующем году и тогда переедем в квартиру побольше на одну комнату. Но это будет по меньшей мере через год, сейчас норм
или выросли и разъехались.
Роман Тарасов Ученик (152) 1 месяц назад
у меян дом
и комнат хватает?
Роман ТарасовУченик (152) 1 месяц назад
да я живу 1 мне зал туалет и комната скухней более чем хватает
Денис, Боталов Оракул (95971) 1 месяц назад
Совет не переборщи. Было 2 этажа 5 комнат. Остался один. Страшно
мне в подобной даче не страшно.
Денис, Боталов Оракул (95971) Ivan Sviridov, если ты один и дом старый. Поверь страшно
Деятель Просветленный (22319) 1 месяц назад
Мне в девушке уже просторно.
ДеятельПросветленный (22319) 1 месяц назад
Двушке
Ivan Sviridov Оракул (64054) Деятель, у меня семья: жена и сын.
Фагот Коровьев Оракул (51244) 1 месяц назад
2 комнаты. Третья не помешала бы.
Впрочем, если сильно приспичит, можно посидеть на "дошираке" затянуть пояс и накопить некоторое кол-во денег. После этого продать двушку и взять трёшку. Правда геморрой это...
Травкина Искусственный Интеллект (123707) 1 месяц назад
Ещё бы комнатку)
для чего именно?
Травкина Искусственный Интеллект (123707) Ivan Sviridov, муж тащит на ремонт всё подряд)) типа ему мастерскую
Drew Оракул (63015) 1 месяц назад
А чего не особнячок с зимним садом, теплым гаражом и прочими барскими излишествами :)
я про квартиру. дача тоже есть, но речь не про неё - мы там не живем, а только бываем иногда.
Drew Оракул (63015) Ivan Sviridov, Так и квартиры с зимними садами в пентхаусах есть. Предела потребностям не существует, дураку понятно что больше лучше чем меньше. Комнатку под спортзал, комнатку под кладовку, комнатку под мастерскую, спаленка, гостиная, ну и зимний сад само собой. Тут главное чтобы на все хотелки хватало сил, финансов и здоровья :)
Marilyn Оракул (97982) 1 месяц назад
Я живу в доме и то мне не хватает комнат,будем строить побольше.будет-терраса,прихожая,кухня,гостиная,,3коридора,3 ванные,сауна,7 спален,кабинет
зачем 7 спален?
Serenada Искусственный Интеллект (239452) Ivan Sviridov, оно живёт в фантазиях ? такскает сюда фото из открытого профиля эстонки.
Natalia Искусственный Интеллект (424240) 1 месяц назад
нам хватает. в квартире пять спальных комнат. + кабинет, гостиная. и естественно кухня, ванные комнаты.
нас двое
Serenada Искусственный Интеллект (239452) 1 месяц назад
Мне хватает , у нас на каждого по отдельной спальной , не считая помещений общего пользования + есть гостевой домик во дворе , но по назначению никогда не использовался, переоборудован под студию, по совместительству железку и гараж для великов
Живу в раюПросветленный (47328) 1 месяц назад
У нас тоже во дворе есть домик. Но сейчас как сарай используем ( в сарае погреб переделываем) . Летом я на мансарду туда ухожу спать с кем то из зоопарка- с какой ни будь кошкой или собакой. Только собака спускаться боится, там первая ступенька на лестнице высокая.
Serenada Искусственный Интеллект (239452) Живу в раю, не сарайчики у нас есть ,отдельно , это муж сюрприз сделал моей маме , построил для нее домик .Он предлагал ей переехать к нам, что б мне не приходилось мотаться,она одна у меня и живёт далеко , ну а мама в детали отказа вдаваться не стала , ответила , что не хочет стеснять нас ...мой супруг понял это буквально , дескать в доме ей места мало и пока я в отпуске была , он срочно построил полноценный домик? чем поставил маму в дико неловкое положение , пришлось уже детально объяснить ее нежелание переехать, даже в отдельное строение .
Живу в раю Просветленный (47328) 1 месяц назад
Мне не хватает кладовки. А комнат у нас более чем достаточно, всё равно в одной живем, она 35 кв м. В спальне 13 кв м стоит гладильная доска и второй комп. В гостиной на первом этаже в 19 кв м - бедлам полный- там мы недопереехали- куча коробок, вино под каким то укрытием, инструменты... Я даже сейчас помидоры туда не понесла ( последняя заготовка), поставила под "шубу" в прихожей, там свободно- она тоже 13 кв м. Ещё маленькие санузлы - квадрата по 4.
Живу в раюПросветленный (47328) 1 месяц назад
Из кухни бы кладовку. Убрать технику. А то нам на 15 кв м тесно
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2680) 1 месяц назад
Все живут хорошо! У нас всё есть и нам ничего не надо.
Похожие вопросы