Голосование за лучший ответ
Хамзат Эльмурзаев
Профи
(661)
1 месяц назад
Был похожий опыт, но там была причина по которой меня динамили(щас кстати говоря помирились и общаемся дальше)
Было это больше года назад. Она живет далеко от родины (я тоже на родине этой живу)
Когда у неё не получилось приехать - её мир рухнул. Мы весь год обсуждали как встретимся . Она перестала отвечать . Сначала часами, потом суткам
Если отвечала, то очень сухо
Но попутно веселилась с подружкой и друзьями в общем чате . Меня это выбесило и я решил покончить с этим. Ибо ну прямо кошки на душе скреблись . Но от этого лучше не стало. Постарайся дать ей время , может у нее тоже что то случилось . Не задавай много вопросов прямых . И когда выдается шанс пообщаться , делай все, чтобы подольше подержать диалог
Хамзат Эльмурзаев Профи (661)
1 месяц назад
Те кто пишут «отпусти» , наверное не помнят своих первых отношений . Ибо от этого только хуже, на личном примере говорю.
Григорий Крюков
Мудрец
(15191)
1 месяц назад
Понимаю, это действительно тяжело. Онлайн-отношения могут быть сложными, особенно когда начинают возникать такие проблемы. Вот несколько мыслей, которые могут помочь:
Дай ей время и пространство: Если она сказала, что занята подготовкой к экзаменам, возможно, ей действительно нужно время для учебы. Это не обязательно связано с тобой лично.
Фокус на себе: Попробуй заняться чем-то, что тебе нравится или помогает отвлечься. Спорт, хобби, общение с другими друзьями. Это может помочь справиться с депрессивными настроениями.
Открытый разговор: Если у тебя будет возможность, поговори с ней откровенно. Объясни, как ты себя чувствуешь и почему это важно для тебя.
Поддержка извне: Если чувствуешь, что депрессия усиливается, стоит обратиться к психологу или другому специалисту за помощью. Твое ментальное здоровье очень важно.
Запомни, что ты не одинок в этом. Онлайн-отношения часто проходят через такие моменты. Держись и берегись. ?
Если нужна еще поддержка или хочешь поговорить, я здесь.
Давид Ланцман
Гуру
(3488)
1 месяц назад
Это динамо, она тебя игнорит
Напиши ей, что ты ее круче
Дальше смотри ответит или нет
Если и дальше будет молчать, забей тогда на нее
Ну или затролль ее окончательно, в что в духе скажи ей: "ты не умеешь говорить и думать тоже " ?
NoKurva
Профи
(982)
1 месяц назад
Отношения в интернете должны быть с надеждой на будущее, а если у вас его нет, то и отношения завянут, как листья осенью. А если ей ещё и внешка твоя не подошла, то вот и холод от неё