Нашёл сайт где из песни можно вырезать ударные, гитару, и вообще любые инструменты. Я вырезал дорожку с ударными.
Теперь мне надо в FL studio из этой дорожки вырезать ровно два такта и залупировать этот сэмпл, что бы играл не переставая. Это как то можно сделать там? Наверняка это есть в гугл, но я слабый в музыкальных этих терминах и не знаю как сделать запрос. Не уверен что тут правильно сформулировал вопрос, но надеюсь кто то поймёт что я хочу. Помогите пожалуйста кто в теме.
ДополненПодскажите как правильно сделать запрос хотябы в гугл
закинь барабаны в плейлист, подвинь его так, чтобы первый удар совпал с началом какого либо такта, инструментом slice отрежь в барабанах всё что есть до этого такта, регулируй bpm пока барабаны не совпадут с сеткой (можешь включить метроном), выбери кусок из которого хочешь сделать луп, инструментом slice отрежь всё лишнее, копируй луп если нужно (Shift+мышь).
Вырезать 2 такта, почти в 99% случаях во всех прогах всё делается одинаково, выдели нужное место на дорожке, нажми вырезать или копировать и вставь на новую дорожку
Ну а как зазалупирувать, давай уж сам.
Если ты не разбираешься в FL Studio то даже по туториалам не поймёшь как это сделать
Веб-адрес сайта?