Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать мини-пилу? Какие плюсы и минусы?

Mira Ученик (138), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Антон Дагестанов Знаток (318) 1 месяц назад
компактная но не может распелить толстые ветви
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Если это сучкорез,то великолепное приобретение.
Я купил себе Макиту,сэкономил кучу времени и сил.
А то то всё ножовкой шмурыгал.
Dr.PST Оракул (88922) 1 месяц назад
достойная замена ножовке, особенно когда мостишься на ветке или стремянке
MiraУченик (138) 1 месяц назад
А доски и не толстые деревья она пилит?
Dr.PST Оракул (88922) Mira, да, и прекрасно, а если в комплекте два АКБ и два полотна с пилой то еще и довольно большие обьемы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 1 месяц назад
Посмотрите в сторону сабельных пил аккумуляторных
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (164839) 1 месяц назад
а почему именно сабельных, в чем преимущество? я вот тоже подумываю приобрести инструмент для спила сучков и распила досок-дюймовок.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) Елена Виноградова, она более универсальна. Но вот доски пилить лучше циркуляркой....
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
Отличная вещь для тех задач, для которых предназначена. В сельском доме незаменима. Не считать же минусом то, что бревнышки диаметром больше сантиметров 20 не берет? Просо нужно иметь для каждого дела свой инструмент.
Д.К. Просветленный (31446) 1 месяц назад
Если имеете ввиду цепную аккумуляторную, то, на мой взгляд, удобная штука. Сучки и ветки срезать, грубо отпилить брусок или доску. Так же удалось такой разобрать старый деревянный навес и небольшие деревья валить, хотя это и перебор для такого движка, имхо.
Плюсы- можно работать одной рукой (стоя на лестнице это особо ценно), не нужно возится с бензином, удлинителями и проч.. Нет шума и запаха, как у бензопилы.
Минусы - не нашёл пока. Свои задачи выполняет на все 100.
Похожие вопросы