Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли подросткам "серьезные отношения?"

Svetko-konfetko Оракул (71657), на голосовании 1 неделю назад
Я считаю, что нет. В башке у них пусто и все кончается истериками
Дополнен 1 месяц назад
Племянник запал на девочку, и хочет с ней встречаться "по серьезному".

Я: - Нах*р тебе это надо?...Все пи*юхи твоего возраста тупые, импульсивные и травмированные. Им нормальный отец нужен, а не "парень". Они не способны на серьезные отношения.

Он: - Она НИТАКАЯ

Я: - Та у нее во френдзонятнике ещё 5 таких как ты. Через месяц твоя идеализация выветрится и будет лишь геморрой ..Лучше трать силы на учебу, хобби и веселье...

С девками можно общаться и дружить, но не надо в каждой видеть "ИдИнсВенную нитакусю".

Позже позвонил мне брат и начал орать,что я прививаю ребенку "эгоистичный потребительский подход к отношениям и не даю ему учится создавать крепкие отношения, а лишь поверхностные"
Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (7427) 1 месяц назад
Ну ты неправильно поступил. Это его первый опыт в жизни. Пусть он набирается его. Пусть дружит, пусть встречается. Вместо этого объясните ему, что не надо делать. Каждый человек имеет право общаться с людьми и набирается опыта. Ежу понятно что эти отношения когда то закончатся, в этом возрасте человек меняется стремительно. А опыт останется. Навсегда.
Похожие вопросы