Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыгнули с движущегося поезда

Евгений Стуков Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Была с детьми на вокзале. Отвлеклась старшего ребенка вывели из вокзала, я бросилась за ним. А на улице увидела мужчину и сына рядом стоящего. Я забрала сына и войдя в вокзал увидела у сына во рту пистолет. Когда я выдернула пистолет поняла что он игрушечный. Единственная мысль которая пришла:Бежать. Глянув на сына мысленно задала ему вопрос он кивнул. И мы побежали в вагон. Вагон наш, там спит младший сын. Я его схватила и к дверям. Поезд уже начал набирать скорость. В начале скинула младшего ребёнка, повернулась к старшему, а у него страх в глазах. Я схватила его за куртку и тоже скинула. А затем и сама стала прыгать(зацепилась порвала куртку) и о чудо я на земле. Дети бегут за поездом ко мне. И я растерялась куда нам дальше. В дверях стоит тот мужчина, с которым был ребенок на улице. И направив на нас пистолет смотрит на меня внимательно. Но я почему то не сильно его боюсь( надеюсь что это опять игрушечный пистолет) Дети бегут ко мне я понимаю что они его не видят(значит для них угрозы нет?) Станции не видно одни рельсы. Уже по движению поезда чёрные тучи и молнии. И мы кинулись через рельсы в лес. И я проснулась. К чему это? Угрожает ли моим детям что-то?
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Ваш сон может быть отражением вашего страха за безопасность ваших детей, а также символизировать перемены в жизни, которые могут быть связаны с вашими детьми.
Череп. Просветленный (36655) 1 месяц назад
Это ваши страхи больше внимания детям.
- Просветленный (35392) 1 месяц назад
Мысль пришла изменить жизнь....
Но у вас осуществление планов пошло с препятствий...
Кто то начнет давить на вас через сына....
И вам придётся изменить свои планы....и правильно сделаете....
Избежите большие неприятности и потрясения....
SANSARA Просветленный (42102) 1 месяц назад
Свернете с пути изменив жизнь
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
детям всегда что то угрожает, только сон твой от страха войны и тревоги за детей.. а я и тонул два раза и током било и патроны взрывал чуть глаза не выбил и тд.. родаки просто про это не знали..
Похожие вопросы