Что делать в этой ситуации я попал в тупик
Несколько лет назад отказала девушка мечты но я люблю ее до сих пор безответно спустя несколько лет я ее нашел в соц сетях но написать не решаюсь судя по страничке парня нет но я очень сомневаюсь что у такой девушки нет никого вообщем дело в том что я боюсь не упустить с одной стороны я вроде и готов рискнуть только на этот раз так легко не сдаваться но с другой стороны есть понимание что я не готов к отношениям с ней по скольку в последнее время случились не очень хорошие события из за чего я 4 года живу в интернатах псих системы но сейчас перевелся в общий интернат где собираюсь востановить дееспособность и выйти на свободу на данный момент у меня нет ничего для полноценной жизни ни своего дома ни работы ни дееспособности ни свободы из за чего я боюсь что у меня нет с ней шансов но и не хочу ее упустить потому что понимаю что мне нужно много над собой работать развивать мышление востанавливать дееспособность работать также изучаю финансовую грамотность инвестиции и бизнес есть некоторые идеи на будущее но я боюсь что пока я буду готовиться она уже давно замужем будет и не хочу ее терять также боюсь ее спугнуть рассказами о псих системе может за дебила принять и тогда я ее точно потеряю как быть в этой ситуации?
У тебя нет шансов, забудь ее.
Оплачивай на карту