Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Образовательный путь
+4

Можно ли поступить в музыкальный колледж, не заканчивая музыкальную школу?

Всем доброго дня.Связала свою жизнь с панк рок музыкой.Занимаюсь гитарой и баранами, электро гитарой.Но в нашем проекте я ударная.

Но вот, я учусь в обычной ГБОУ школе.Сейчас хожу на занятие по виа гитаре.Кто то играет на электро, бас, вокал , обычной гитаре и тд.Но вот мы лишь проект и через год распадёмся.Половина мне говорила что они даже не хотят этим заниматься и их просто заставляют родители.Поэтому через год , заканчиваю обучение.И мне уже предложили потом пойти на обучение работы с битами и музык. Программ (1 год обуч.) Потом на музыкального Продюсера и монтажёра (тоже 1 год обуч.)Но вот что дальше? Возьмут ли меня в музыкальный колледж? Экзамены, подработка , музыка как вообще всё надо будет совместить.С такими музыкальными навыками меня возьмут? Мне мой знакомый который тоже сейчас почти создал свою панк рок группу.Говорил что сейчас берут только если закончил музыкальную школу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Зайди в интересующий тебя колледж и там поговори об этом с преподавателями

9мес

На некоторые специальности можно. Но лучше всё-таки уточнить в конкретном колледже. Заодно подскажут, как недостающие знания лучше подтянуть. Теория музыки в музыкалке всё-таки проходится, и школьную программу хотя бы того же сольфеджио неплохо бы всё-таки знать.

Искусственный Интеллект
9мес

Ты сайт музколледжа открой - там условия приема и условия сдачи творческого экзамена - все понятно сразу... если сольфеджио не сдашь - не пройдешь! А остальное все не так страшно!

Ученик
9мес

Здравствуйте можно