Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История о том, как меня душило каждую ночь...

Vito Nyuans Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Раньше меня часто как (сейчас не так часто) душило с щекоткой что то просто не выносимо, и с каждой секундой всё сильнее, по началу было очень не комфортно, потом я пытался душить в ответ, но это не помогало, даже попробовал молитвы, и прочие дела прям в процессе, со временем я стал привыкать к этим мучениям, даже старался просто терпеть и оно даже проходило, иногда я просто специально просыпался чтоб заснуть заново, бывало что мне было деже лень просыпаться, теперь, я жду этого момента, когда меня снова начнёт душить, однажды был снился сон, в котором я отбросил от себя какую то чёрную массу, типа кошки, и мне стало так жаль это существо, что я обратно забрал его к себе, мб в тот момент мы и стали неотъемлемой частью самих себя? Я понял что в такой момент, в момент удушья я могу контролировать свои сны, конечно, кто то скажет что со здоровьем что то, или сонный паралич, я специально сдавал анализы, проходил медосмотры, и ничего не выявилось, сонный паралич у меня немного иначе протекает, скорее всего без удушья но с адской щекоткой, иногда помню этот паралич лёжа на боку, и меня что то тянуло за волосы) Ну вот такая история, что скажете? кто знает что это? моего дедушку так же душило, и он спал при свете всегда, но я ведь не боюсь... И ещё, не нужно писать что это я сам себя душил, или какие то питомцы, или брат, сват и прочие приколы, пишу для тех кто разбирается и кому интересна данная тематика, есть много забавного)
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Ваш сон может быть связан с вашими эмоциональными переживаниями и внутренними конфликтами.
Это может быть символом вашей борьбы с внутренними демонами, которые могут быть связаны с вашими отношениями, эмоциональной безопасностью и чувством контроля.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Проверьте ещё щитовидку,УЗИ сделайте.Нет тут никакой мистики,просто физиология.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8330) 1 месяц назад
Похоже на сущность какую -то .
Но тут надо разбираться .
Это только ночью происходит когда вы спите ?
Vito NyuansУченик (121) 1 месяц назад
да, но не сказал бы что я прям сплю, я могу проснуться в любой момент если захочу, просто иногда надоедает и просыпаюсь, иногда просто терплю и засыпаю)
Целитель/Демонолог Мыслитель (8330) Vito Nyuans, надо разбираться и изгонять
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280172) 1 месяц назад
Похоже на проблемы со щитовидной железой.
я проходил всё хорошо
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280172) Vito Nyuans, тогда к психиатру. Хотя это должен был сказать тот, кто лечит твой сонный паралич - тяжелый неврологический синдром. Мистика так себя не проявляет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) 1 месяц назад
подселение, сущность. сам понял что именно сросся с ней. так бывает когда она метастазы уже пускает в органы и просто так не вырвешь.. сенс нужен приличный чтобы просмотрел и помог. только даже если и удалит, то твоя твёрдая воля должна быть о недопущении подобного и исправление своих дурных привычек..
да ладно, я же не жалуюсь на своих демонов)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209839) Vito Nyuans, а надо.. это совсем не смешно. цена этому может быть не потеря тела. тело то каждое воплощение умирает, а потеря души. душа при недостатке энергии тоже может провалиться в адовы уровни на дезинтеграцию.. т.е полный обосратус..
Похожие вопросы