да как то пофиг.. это для вас городских, нож это что то особенное.. у меня этих ножей несколько десятков по всему участку, по коробкам и ящикам.. Причем в основном хозназначения, причем 90% самодельные .. Мне чтобы сделать нож на всё про всё полчаса надо.. Любимых нет наверно.. Был у меня сделан меч -гладиус ... С закалкой.. На него я потратил целую зиму ( вечерА) на изготовление) месяц-на шлифовку.. А примерно три года назад я его болгаркой на мелкие кусочки порезал и в чермет сбагрил с остальным хламом.. Всё таки он по всем параметрам, подходил под холодное оружие. ( и статью, за изготовление ) А мне зачем дома у себя статью хранить в такие то времена.. Да и вообще. Зачем он мне. Ладно по молодости развлечение, а сейчас на кой? ни с кем воевать я не собираюсь))
нож за пол часа это который пилу на наждаке обрезаешь а вместо рукоятки изоленту наматываешь классные у тебя ножи
ничего нет
Мудрец
(13568)
Евгений, я тут показывал.. уже как то.. в прошлом году мне надо было топинамбур порубать.. Целые джунгли выросли.. и для этого мне потребовалось мачете.. Довольно быстро сделал.. сейчас пороюсь в фотках.. если не удалил, то покажу.. вот он есть сейчас..
В американцев у каждого до десятка огнестрела в доме А вы во времена смуты в стране и состояние войны избавились от единственного средства защиты своей жизни. Статьи испугались со стороны кремлевского ОПГ странный Вы человек.
Моим оружием всегда было слово) я помню, одного весьма агрессивно ко мне настроенного, угрожающего, успокоил одними словами) да так успокоил, что он, тут же предложил мне выпить с ним... Были и другие случаи) когда надо я умею быть очень убедительным.
Мне нож не для оружия нужен, просто нравится его холодок...
ДиMAN
Мыслитель
(9379)
Карри, хо-хо) и все таки это оружие)... И что то мне подсказывает, что оно дождется своего часа... Так всегда бывает) можете называть это как хотите. Хоть мистикой, хоть судьбой или еще как то... Есть вещи неподвластные пониманию человека и управляющие событиями его жизни... А вам, тем более, нравится его холодок...Ох, я бы на вашем месте не был бы так легкомысленен.
Почитала я ответы и подумала, что тоже хочу себе складной ножик в карман ? У меня любимый ножик длинный такой, зубчатый слегка, с синей ручкой. Такие у каждого в доме, наверное, найдутся) Есть ещё два: один крепкий и острый, а другой больше для масла подойдёт.