Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем занимаются люди, которые работают на ноутбуках в кофейнях?

всяческие непонятки Ученик (135), на голосовании 1 неделю назад
?¿
Я тоже хочу так(
Просто хочется узнать какие это направления. Я знаю что есть такие как айти и граф дизайн, но можете рассказать по более узким направленностям, какие допустим даже у этих направлений есть отрасли

Спрашиваю с целью обучиться и хотя бы с минимальными навыками начать работать на фрилансе
Голосование за лучший ответ
kyuketsuki Мастер (1710) 1 месяц назад
они в майнкрафт играют
Ли Кристмас Знаток (443) 1 месяц назад
Любая удалённая работа, теже айти, или онлайн оператор
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 1 месяц назад
ничем полезным, вы%бываются перед другими
В такой обстановке серьезно и вдумчиво работать невозможно.
VycheslavПросветленный (21668) 1 месяц назад
Это не обязательно работа. помню сам также документы приятелю скидывал pdf сканы.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) Vycheslav, Если люди не занимаются работой, значит они занимаются х%рнёй.
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1095) 1 месяц назад
лучше какие нибудь продвижения в соцсетях, фотошопление картинок для товаров на маркетплейсы, блоггерство и тд
тк если работать серьезную работу в айти, то тебе прилетит за то, что сидишь в кофейнях и палишь свой монитор с рабочим интерфейсом левым людям)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Люди пишут статьи, отчеты, редактируют технические тексты, делают проекты, что-то обсуждают и т. д. Чтобы так работать нужно иметь образование, высокую квалификацию. А главное иметь заказчиков или договора на выполнение работ.
Похожие вопросы