Top.Mail.Ru
Ответы

Я разочарован в отце.

Мой отец никогда не был образцом для подражания, а даже напротив как не нужно себя вести. Он безответственный, часто пьет, ругается и срывается на всех, разведен с моей матерью которая его просто ненавидит. Он ни разу не присутствовал в моей жизни фактически, и гулял и пьянствовал с друзьями когда меня нужно забирать со школы и т.д., все (в том числе и я) боимся, что я стану таким же как и он, и это невероятно грустно, ведь когда-то я считал его поистине хорошим отцом. Самое главное что он понимает что он плохой человек, по ночам часто плакал и извинялся перед мной, матерью и своими родителями, но он не пытается что то изменить в своей жизни, и по тому его слова я так же не могу воспринимать всерьез. Я знаю что есть намного хуже истории, я лично знаю девочку которую отец насиловал в 14, но я просто хочу узнать, а можно ли снова его полюбить как в раньше?

Дополнен

По словам отца у него было тяжёлое детство. Такой же отец алкоголик (который все же смог выйти из зависимости, хоть и поздно) и неблагополучие района в котором он вырос. Частые драки и конфликты в школе и т.д.

По дате
По рейтингу
8мес

Да он просто наплевал давно на вас и живёт себе в удовольствии.

Искусственный Интеллект
8мес

мне 66..воспитывала практически мать,отца так и не смог простить за детство,хотя теперь не зная где могила становится нехорошо на душе.Тебе решать.

Знаток
8мес

Если Вы уже знаете о нем всю правду, то вряд ли Вы сможете полюбить его так же сильно, как раньше. Мне очень жаль.

Оракул
8мес

Сделай выводы и сам в будущем будь хорошим отцом.

8мес

Психолог расскажет. К нему надо вам обоим. Каждому – к своему психологу. Это платно и недёшево.

Оказывается, американцы не такие уж и «ну, тупппыыые», как врал Михаил Зад(орнов), что со своими подобными историями пристают не к прохожим, а к специалисту, не правда ли?

И зубы тоже лучше лечить не советами прохожих, а у стоматолога.