Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли знакомиться с биологическим отцом?

Аля Акулина Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Я бы хотела познакомиться со своим отцом но не знаю вообще как начать разговор и о чём вообще с ним разговаривать при встрече
После моего рождения он сел в тюрьму и когда вышел мне было лет 8 и по словам мамы он боялся со мной знакомиться
А сейчас она говорит что он старый пердун и с ним не о чем мне разговаривать
Вот если я с ним встречусь и о чем мне с ним говорить и как разговаривать, его я вообще не знаю, видела только его фотки
Голосование за лучший ответ
Лина Чуракова Мастер (1767) 1 месяц назад
конечно, как минимум узнать какой он, а не жить в неведении
Аля АкулинаУченик (115) 1 месяц назад
Я вот хотела бы познакомиться, но вот он придет и что дальше, о чем говорить то с ним
Лина Чуракова Мастер (1767) Аля Акулина, к вас обязательно появятся темы для разговора в процессе он взрослый человек, разговаривать должен уметь наводящие темы, где работает, чем занимается
Иван Гуру (4079) 1 месяц назад
да зачем? он тебе никто и скорее всего алкаш и мудень
Максим Черненко Ученик (133) 1 месяц назад
Конечно он скорее всего боялся что ты увидешь к него что то плохое и как то хочет оттолкнуть от этого тип он же в тюрьме сидел и вдруг тебе мама там сказала про него вот и боиться
Химан Просветленный (39059) 1 месяц назад
если хочешь, то знакомься
разговор сам пойдет, как только вы встретитесь
вы по сути чужие, но при этом родные люди. так что темы для разговора найдутся
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 месяц назад
Конечно! Вдруг он стал богатым, а ты не знаешь.Другого--то всё равно отца нет; так что, уточнение биологический--лишнее.Просто отец.
punica Искусственный Интеллект (104568) 1 месяц назад
Пусть расскажет про бабушку, дедушку. Фотки покажет. Вы удивитесь сколько в вас от родни с той стороны.
vasyabobrovich Мыслитель (7412) 1 месяц назад
Ну, может и надо познакомится. Узнать кто это. Но разве это отец? Его не было в детстве. Значит и связи нету
Похожие вопросы