Парень на 10 лет старше игнорит
Я познакомилась с парнем, мы начали общаться он писал каждые 10 минут если я пропадала, переживал и отвечал на все мои тупые вопросы когда просто веселилась. Но когда наступило лето он на работе а я дома или отдыхаю где-то с семьёй я немного забросила общение а он писал каждый день но потом перестал из-за того что знал что я делаю уже общение ухудшилось он стал развлекается с друзьями и перестал писать. И я решила написать очередную глупость про другого парня типа заинтересовал он устроил истерику и вообще отношения ко мне изменилось стал избегать встреч говорил найти другого парня а сам потом ревновал и обижался а сам отшил меня 3 раза причём первый раз когда я призналась и свалила все на шутку намекнул что не против этого и стал ухаживать, месяц назад пропал на неделю типа инета нету потом написал что хочет встретится, договорились и на следующий день стал игнорить уже месяц как но чат не удаляет скрыл даже время посещения хотя сам и настоял чтоб открыли друг другу. Ответит ли он мне или нет и почему вообще игнорит
" Ответит ли он мне или нет " - гадание на оторванных комариных лапках, показало, что не ответит.
Пиши романы