В настоящее время учёные всего мира сходятся во мнении, что жизнь на Земле зародилась именно в воде. Как вы думаете, а что по этому поводу сказано в Библии?
И сказал Бог: «Да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею по тверди небесной». И стало так.
В этой цитате из Библии мы видим не только точку зрения, которая согласуется с представлениями многих учёных о зарождении жизни в воде, но и первых живых существ — динозавров. Ведь пресмыкающиеся — это ящеры, а само слово «динозавр» в переводе с древнегреческого означает «ужасные ящеры».
Затем, согласно священным текстам Библии, Бог создал предков современных животных:
И сказал Бог: «Да произведёт земля душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их». И стало так.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в Библии говорится: «Да произведёт вода душу живую». Затем, когда на Земле появились динозавры, было сказано: «Да произведёт земля душу живую». Эти слова явно свидетельствуют об эволюции. Бог не создавал каждое живое существо по отдельности, он лишь дал указание Земле и воде, то есть природе, создать их. И это не что иное, как эволюция. Те, кто утверждает, что Бог создал каждое живое существо по отдельности, ошибаются. Это противоречит как науке, так и религии.
Вот отсюда я взял эту информацию
ТУТ
человек обычныйУченик (145)
1 месяц назад
Само слово небо и земля это звучит по плоскому, согласись если бы он имел ввиду что он создавал планету а не плоскую фигуру, то он был скзаал, я создал шар , заполнил его водой и обклеив защитной атмосферой, вот так бы это звучало, и нет, небо это не звёзды, звёзды это космос и пустота