Хорошая ли оперативная память?
хочу взять с днс Оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF436C17BBK2/16] 16 ГБ , 3600 мгц, 2 плашки по 8гб, хватит ли мне ее для раста и подобных игр?? (процессор r5 3600)
Можешь и с частотой 3200MHz взять. Там разницы в производительности нет а вот в цене есть. У меня с R5 3600 стоят модули Kingston Fury DDR4-3200 Beast Black
Kingston FURY Beast Black — хороший выбор оперативной памяти, и она, скорее всего, подойдёт для ваших нужд. Вот почему:
Частота: 3600 МГц — отличная частота для игр, особенно для современных игр, таких как Rasta. Она обеспечит высокую скорость передачи данных и плавную работу.
Объем памяти: 16 ГБ — достаточно для большинства игр, включая Rasta. Вы можете играть в игры с более высокими настройками графики и запускать другие приложения в фоновом режиме, не испытывая проблем с производительностью.
Тайминги: CL17 — неплохой тайминг для этой частоты, он обеспечивает хороший баланс между производительностью и стоимостью.
Совместимость: Kingston FURY Beast Black совместима с процессором Ryzen 5 3600, так как поддерживает DDR4.
Однако, есть несколько моментов, которые стоит учитывать:
Цена: сравните цены на другие модели оперативной памяти, чтобы убедиться, что Kingston FURY Beast Black — действительно лучший вариант по соотношению цены и качества.
Дополнительно: Если вам нужна максимальная производительность, вы можете рассмотреть вариант покупки оперативной памяти с более низкими таймингами, например, CL16 или CL15.
**В целом, Kingston FURY Beast Black - хороший выбор для игр, включая Rasta. Ее частота, объем и тайминги обеспечат плавную работу и высокую производительность. **
вполне, 16 гигов хватит для игр на средних-высоких, 32 и более уже для работы в програмах