Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засмотрелся на девочку на школьницу на маленькую 2-3 класса, потому что она была очень похоже на девочку которая жила-

hjjhm mjmhjm Ученик (234), на голосовании 1 неделю назад
- в доме у моих родственников. Родственники которые жили в другом городе делили дом с ещё одной семьёй не имеющих родственных связей. И когда я приходил к своим родственником иногда видел ту семью во дворе и их детей к ним я не заходил и не обшался потому что они были просто соседями. Прошло много лет и мне до сих пор не ловко. та девочка жила не далеко по соседству. Я с ней не разу не обшался потому что она была маленькой девочкой а я взрослый парень, Что она подлумала я понятие не имею, но она не похоже на глупую девочку, Не знаю чейчас наверное она замуж вышла, Как выходить из таких неловких ситуаций?
Голосование за лучший ответ
Настяя^^ Просветленный (20425) 1 месяц назад
Жиза с первым ответом..
hjjhm mjmhjmУченик (234) 1 месяц назад
С каким ответом? Я же писал что она не глупая девочка и наверное поняла что я просто обознался
Яков Гото Искусственный Интеллект (320822) 1 месяц назад
подкати к ней. Любви все возрасты покорны, не ограничивай себя иллюзией моралфагов
ЛучшийПросветленный (21409) 1 месяц назад
база
Похожие вопросы