Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли беременность после месячных?

Lizka Lizka Ученик (129), на голосовании 1 неделю назад
был половой акт 26.09 с начала без презерватива пару раз с ним, потом одел.
через 2 дня 28 начались месячные шли 4 дня уже скудно. цикл регулярный обычно до 6-7 дней идут. через пару дней начало тянуть в груди какиетто колики и низ живота но может просто нервничала не знаю .. и грудь обычно после месячных становится меньше, а тут осталась чуть больше, как при пмс и настроение жутко поменялось обычно пмс у меня за неделю до месячных… стала плаксивой и обидчивой так же был точно так же половой акт 5.10 начинали точно так же как и 28.09 пару дней мучает диарея и было вздутие в груди немного горит и низ живота немного тянуло но может это и овуляция ? до нее и после тоже были выделения и немного нервничала. сегодня сделала тест 12.10 показало 1 четкую полоску, подождала еще 5 мин второй не было, но потом через 20 мин присмотрелась появилось какая то полоска вторая слабо, тонко даже выражена… может быть беременность или нет ? до месячных еще 2 недели
Голосование за лучший ответ
NikolayPro Знаток (338) 1 месяц назад
кинь проду потом через 9 месяцев пж
Сергей Иванов Ученик (130) 1 месяц назад
Ты беременна
Сергей ИвановУченик (130) 1 месяц назад
Кинь ссылку на беременна в 16 потом
Lizka Lizka Ученик (129) Сергей Иванов, мне не 16 если что и не 18 )
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ . Гуру (4754) 1 месяц назад
Господи Боже мой, ответа вы здесь не получите. Не надо нервничать, просто сходите к врачу.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 1 месяц назад
Через 20 минут этот тест уже не является действительным. Ты свой цикл знаешь? Тест показывает сразу. То, что ты скинула уже не является результатом.
Lizka LizkaУченик (129) 1 месяц назад
понятно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Lizka Lizka, и в чем смысл надевать презик, если вы по сути не можете предохраняться
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) 1 месяц назад
Диарея - это точно тройняшки...
Lizka LizkaУченик (129) 1 месяц назад
???
????Мыслитель (7148) 1 месяц назад
Скорее всего гормоны шалят,и с этим связана диарея и увеличение груди,а ещё волнение тоже может усилить влияние гормонов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) Olesya lesya, да съела что-нибудь. Нет никакой беременности, сплошное накручивание и фантазии.
Похожие вопросы