Go Games
Профи
(955)
1 месяц назад
либо идти учится петь ( в среднем 4-5 лет), либо можешь "создать команду", то есть найти людей которые будут кто то петь, кто то писать музыку. я например могу писать тексты и петь, но не могу делать музыку
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (979)
1 месяц назад
У меня нет столько времени и людей найти тоже невозможно, они будут требовать авторские права и выручку за песни, а мне надо чтобы всё принадлежало только одну мне
Egor Grandovskiy
Гуру
(2901)
1 месяц назад
Если ты хочешь стать музыкантом, нужно начать учить музыкальную теорию и учиться играть. В музыкальную школу идти, скорее всего, уже поздно, поэтому можно смотреть видеоролики на YouTube и других площадках. Через некоторое время ты начнёшь что-то понимать и сможешь начать писать простенькие мелодии. Со временем твои навыки будут улучшаться.
Также хочу заметить, что одному делать всё нелегко, допустим ты будешь писать музыку и текст для песни. Кто-то это должен спеть (допустим снова ты), есть ещё звукорежиссёр, продюсер и т.д. Нужны люди как минимум для того, чтобы высказать мнение со стороны. Лучше разбираться в чём-то одном, но действительно хорошо, чем во всём, но понемногу.
P.S. Музыканты не зарабатывают 1 миллион в день )
Я пишу только шикарные тексты песен. Сыграть их у меня не получается. Так как я ужасно пою и музыка дерьмовая выходит. Что мне делать и как жить если я хочу стать музыкантом? Я из-за этого уже не могу жить и собираюсь сделать суицид, от того что не умею петь и не могу стать музыкантом и зарабатывать 1 миллион в день