Top.Mail.Ru
Ответы

Думаю меня обманывают

Добрый вечер всем! тут такое дело, недавно я признался девушке в своих чувствах, а она сказала, да ты мне тоже нравишься, но нужно время т.к еще мало знакомы.

При этом она то холодная, то вообще отлично

каждый день у нее меняется настроение, я не пойму в чем дело.

Еще момент у нее есть друг, что бы вы понимали она сказала к нему у нее чувства вообще нету, но они одновременно заходят в сеть и выходят.

Я ей говорю, скажи пожалуйста, не теряю ли я свое время просто так, по итогу я же добьюсь своего, а она в ответ говорит да будь уверен. Но мысли не оставляет меня в покое ( то что она возможно с ним мутить, а я как запасной вариант). скажите как мне поступить ?

По дате
По рейтингу
Оракул

если вы малолетки, то не исключено, серьезности нет.

Ученик

Есть шанс, что она согласилась стать вашей девушкой только из-за жалости либо нахлынувших эмоций не подумав, такое тоже бывает, если вам кажется то лучше не суйте ей никаких претензий в лицо, возможно вам просто кажется, лучше усадите её поговорить и обсудите свои переживания и чувства и её переживания.

Мыслитель

Если ты содержишь ее и причем долгое время -то тратишь , я девушка а не парень

Мастер

Вероятнее всего она уже трахается с этим другом.
Бросать её пока не стоит. Продолжай написывать ей, типа она тебе интересна. Если повезёт, чпокнешь её. Ну а если нет, то ничего не потеряешь- просто подарки не дари, ок?

Знаток

давай в дурак онлайн играть