Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон перезагружается во время игры

Иляна Иляна Знаток (468), на голосовании 1 неделю назад
Иногда когда играю в игры на эмуляторе yuzu, мой телефон (poco f5 12/256) перезагружается спустя примерно минут сорок игры. Не понимаю почему это случается, так как это происходит независимо от требовательности игры (и вообще случается только в этом эмуляторе и только в двух играх, установленных на него). Телефон сильно не греется, во время игры ничего не лагает, просто внезапно происходит перезагрузка, причем она не такая как обычно, она проходит достаточно быстро и если в настройках посмотреть время с момента включения, то будет указано время с перезагрузки, сделанной вручную, то есть, это даже не учитывается как перезагрузка. Я не шарю за это но предполагаю, что такая перезагрузка происходит из-за нехватки оперативки из-за эмулятора. Хотя странно, что в большинстве игр, в том числе и производительных, этого никогда не происходит. Никакой инфы по этому поводу в интернете найти не могу, поэтому надеюсь хоть тут помогут и подскажут что это и как исправить
Голосование за лучший ответ
Яшин Регер Профи (685) 1 месяц назад
Дело в плате, у меня тоже так было и ещё телефон отрубался до 0% когда доходило до 30%

Скорее всего у тебя перегорела плата которая отвечает за работу телефона
Иляна ИлянаЗнаток (468) 1 месяц назад
А в чем прикол, если в остальных играх сколько ни играй такого нет, это происходит только в двух играх на одном эмуляторе, в остальном все идеально
Яшин Регер Профи (685) Иляна Иляна, Ааа, это уже другая проблема. Проблема не в твоём телефоне а с игрой. Она плохо совместима с твоим устройством и данные обрабатываются плохо, дело в игре а не в телефоне
SanekMailuser Мыслитель (9660) 1 месяц назад
троттлинг
Иляна ИлянаЗнаток (468) 1 месяц назад
Троттлинг же это когда производительность снижается из-за перегрева, нет? Телефон не греется выше 39° во время игры, плюс, в тексте написано, что проблема эта исключительно в двух играх на одном эмуляторе, другие производительные игры работают без каких-либо проблем
SanekMailuser Мыслитель (9660) Иляна Иляна, эмулятор это жесть какая нагрузка для проца
Похожие вопросы