Даниял Баников
Ученик
(174)
1 месяц назад
Это непростая ситуация. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Обсуди с мамой: Попробуй поговорить с ней открыто. Объясни свои чувства и почему тебе важно иметь возможность распоряжаться подаренными деньгами.
2. Составь план: Если ты получишь деньги, подумай, как ты можешь их использовать. Может быть, стоит отложить часть на что-то важное или нужное.
3. Ищи компромисс: Возможно, вы сможете договориться о том, чтобы ты получил часть денег, а остальное осталось у мамы.
4. Попроси совета: Обратись к другому взрослому, которому ты доверяешь, чтобы получить его мнение и поддержку.
5. Подумай о будущем: Помни, что это не только о деньгах сейчас, но и о том, как выстраивать отношения с мамой в будущем.
Важно находить общий язык и стараться понять друг друга. Удачи!
Matwei Iwanow ИвановУченик (117)
1 месяц назад
Уже говорил, сказала деньги в семье общие и распорядиться ей ими ну как всегда хотя бы тысяча появится у меня она их свистнет и купит продукты
катрин шелкова
Оракул
(50121)
1 месяц назад
Наверное по большому счёту тебе надо терпеть до своего 18 летия и уходить жить отдельно от родителей. Родителей уже ни как не изменишь, они уже такие какие есть. Конечно можно по возможности скрывать и прятать от них свои деньги, но это не всегда будет получаться. Поэтому лучше запастись терпением(нас жизнь так учит терпению) и в 18 лет попробовать жить самостоятельно.
Вот мне на день рождения в общей сумме подарили 20 тысяч, мне 14 лет исп$олнилось, мама все забрала и дала выбор либо заберет все деньги , либо если я их заберу то ни копейки получу