Top.Mail.Ru
Ответы

Roblox, роблокс аккаунт

13 октября взломали аккаунт в роблоксе, в этот день на почту пришло такое сообщение "цифры - твой одноразовый код для входа в роблокс", далее текст из разряда "не делись этим кодом ни с кем" и также "если ты получил несколько кодов которые не запрашивал, настоятельно рекомендуем сменить привязанную почту", местоположение запроса кода Джакарта, Индонезия. Таких кода было 2, судя по всему в одно и тоже время пришли, первый код для выполнения входа в аккаунт был, второй же, для двухшаговой проверки Roblox для аккаунта "ник". После второго кода человек сменил дату рождения на аккаунте, с того ип адреса. Также, судя по всему человек сменил почту, так как при моей попытке сменить пароль аккаунта, того самого аккаунта не было, то есть, его отвязали (к почте были привязаны только твинки). Стоит отметить, что на мою почту (гугл) никаких входов не было замечено, смен паролей и прочих вещей также.. Я плохо понимаю как это все работает, просто хочу узнать, можно ли как то вернуть аккаунт, кто сталкивался или разбирается в подобном, прошу помочь ответом.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Так пиши в тех. поддержку роблокс, и по левым сайтам не шастай