С утра чистил снег напущенный на меня геостратегом, думал переобуваться на межсезонку или нет. Решил, ну её нафиг. На работе у таджиков ночью отключили электричество в вагончиках, они замёрзли, работать не хотят. Потом приехали ФМС и полицией, кого то забрали, кто то убежал. Начальство заставляет меня их вызволять, а я говорю, давайте деньги, свои платить не буду. Говорят, - заплати, мы вернём. Я говорю, - нет, сначала деньги. Потом явился технадзор которого не звали и выписал предписание перенести материал в сухое место. А кто переносить будет если таджики разбежались? Потом приехали пожарники и написали предписание убрать вагончики, еле-еле нашёл двух таджиков, но у них нет корочек стропалей. Крановой говорит, - Без аттестованных стропалей работать не буду. Так вот и живём, а в СССР был порядок и такого бардака не было.
кузмич, у меня сегодня было удивительное пробуждение... жаль что фотку не могу выложить.. открываю я глаза и вижу спросонок в небе зарево рассветное.. думаю чё такое. окно ж на запад выходит, не должно быть так.. подхожу к окну и вижу. что это самые первые лучи солнца осветили лес невдалеке и он весь засветился.. а над ним полная радуга...в два ряда и эта радуга прям у меня на глазах все усиливается. расцветает все ярче.. а на полянке перед домом сидит мой пес и смотри на всю эту красоту. .. а потом солнце коснулось облаков и.. спряталось. и картинка погасла. буквально на всё - не более 10 минут.. тут родственник звонит: посмотри в окошко какая радуга... я говрю6 я как раз ее фотографирую. никогда в середине октября радуги не видела.
Решил, ну её нафиг.
На работе у таджиков ночью отключили электричество в вагончиках, они замёрзли, работать не хотят.
Потом приехали ФМС и полицией, кого то забрали, кто то убежал.
Начальство заставляет меня их вызволять, а я говорю, давайте деньги, свои платить не буду.
Говорят, - заплати, мы вернём.
Я говорю, - нет, сначала деньги.
Потом явился технадзор которого не звали и выписал предписание перенести материал в сухое место.
А кто переносить будет если таджики разбежались?
Потом приехали пожарники и написали предписание убрать вагончики, еле-еле нашёл двух таджиков, но у них нет корочек стропалей.
Крановой говорит, - Без аттестованных стропалей работать не буду.
Так вот и живём, а в СССР был порядок и такого бардака не было.