Школа, оценки и сравнение с другими
мне правда нужно вы говориться, в классе четвертом я встретилась с буллингом и перевелась в другой класс, я замкнулась в себе я начала ходить к психологу, я очень много прогуливала школу, просто брала и убегала от проблем, говорила родителям что иду в шк, а по итогу сидела в подъезде. я всегда забивала на учебу, но моментами смотрела что дркгие получают хорошме оценки и все понимают и я начинала работать, но продолжалась такое не долго. сейчас я в 9 классе знаний моих почти нет единственное в чем шарю это литра и общество (я думала чоо шарю в обещстве так уак писала хорошо экзы, но за входную и ср я получила 2, 3 когда те кто не чдают написали на 4,5) начинаю по какому либо предмету учить и снова одно и тоже, алохая оценка... слезы и убегание от проблем, начинаю сеье жалеть и говорить что лучше уж кик себя чем вот это, хотя мне нкжно себя заставлять насильно. даже если учу хуйэпоулчается реально. школа оцецируетсяс чем-то неприятным уже ощущение чтотвсе в классе думают что я странная и тупая чтотя их раздражаю. родители не ругают за оценки гвоорят что могу лучше, но ощущение что они ну прчм очень расстроены.. оценки у меня 3-4 и ток литра, история и география норм и то я не понимаю как. по общесиву которое я собираюсь сдавать ваще двойка выходит. 🫶
записали меня на кучу допов сеголня их будет три, с одноц стороны тяжело, но я смогу и надеюсь буду понисать что-то. они у нас в школе и мы учимся по групаам и меня снвоа в голове начинает волновать что я знаю меньше чем остальные
ты стремишься быть не собой, а отличницей, придаешь оценкам значимость, живешь в конкуренции и битве за признание. потеряй стремление к признанию, потеряй значимость оценок и не летай в мыслях, которые усугубляют ситуацию. живи сердцем, искренностью в данном моменте, а не мыслями и постоянным продумыванием что делать и как быть