Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос астрономам, физикам

Polo TV Куракин Гуру (4006), на голосовании 1 неделю назад
Почему великая стена BOSS фиолетовым цветом?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Мастер (2457) 1 месяц назад
Потому что это крутой, королевский цвет, и кому как ни боссу его носить
Пушистая Мразь Мыслитель (5806) 1 месяц назад
Да это фотошоп видеомонтаж рисованая графика картинки я программист я разбираюсь.
Polo TV КуракинГуру (4006) 1 месяц назад
Это понятно, но почему отображают всё время её фиолетовым цветом?
Пушистая Мразь Мыслитель (5806) Polo TV Куракин, для контраста с жёлтым и белым.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 1 месяц назад
Тебе знакомо понятие "визуализация"?
Так это не графика
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) Polo TV Куракин, значит, не знакомо...
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Просто что бы было красиво, для этого и раскрашивают снимки. Рекомендую глянуть оригинал и сразу поймёшь, что он слишком некрасивый.
Это для спецов раскраски не нужны, а для нас, обычных пользователей, лучше раскрашенные снимки
Так это и есть вроде оригинал. Найди мне оригинал статью в Википедии, если умник такой
Krab Bark Искусственный Интеллект (294599) 1 месяц назад
Цвета на картинке искусственные, на самом деле использовались снимки невидимого для людей спектра излучения.
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
это просто обои на рабочий стол, так решил художник
Дима Знаток (494) 1 месяц назад
Великая стена BOSS фиолетового цвета, потому что этот цвет символизирует креативность, инновации и вдохновение. Фиолетовый также ассоциируется с качествами, такими как амбициозность и стремление к успеху. Выбор такого цвета может подчеркивать уникальность и привлекать внимание, создавая запоминающийся визуальный образ для бренда или мероприятия.
Похожие вопросы