Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если я пришла поздно с работы, устала, приняла душь, забыла на ночь выключить кран и затопила квартиру?

Ася Виноградова Знаток (284), закрыт 1 месяц назад
  1. Что делать, если я пришла поздно с работы, устала, захотела пинять душь, забыла на ночь выключить кран и затопила квартиру? И теперь она несколько дней так стоит вода в квартире и не стекает?
Дополнен 1 месяц назад
Еще к тому, же мне решили ответить соседи и также затапливают квартиры снизу.вода все прибывает и прибывает. К соседям никто не идет перекрывать кран, че посоветуете ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Друг Человека Просветленный (27625) 1 месяц назад
Бери презервативы и иди к соседям договаривайся
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1538) 1 месяц назад
Продолби пол, пусть к соседям снизу течёт, они дальше продолбят, потом вода стечёт в подвал, а подвал ЖЭК осушит.
Ася ВиноградоваЗнаток (284) 1 месяц назад
А если соседи мне мстят и также затапливают мне квартиру и оно все льётся. ?
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1538) Те соседи, которые снизу, они не смогут тебя затопить, у них кишка тонка???
Серж Серж Искусственный Интеллект (119079) 1 месяц назад
Звони мужику и говори что он виноват и пусть исправляет.
А если ему пофиг на меня и мы даже не встречались еще?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119079) Ася Виноградова, Это не важно, тебе ж мамка говорила что всегда виноват мужик.
Flayer Искусственный Интеллект (403875) 1 месяц назад
Просверли в полу дырку, чтобы вода стекала и этому моменту порадовались вместе с тобой твои соседи?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377505) 1 месяц назад
Делать ремонт, как своего жилья, так и соседского, которое залила.
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
Следующий раз принимай душ, а не душь, и все будет нормально.
Да знаю я
Андрей Мастер (1946) 1 месяц назад
Госсподи.... Это такой прикол, или это всё серьёзно?
Вода стоит в квартире несколько дней, и она не знает что делать??
Ну никакие службы то не помогут с затоплением, они могут повлиять на причину затопления, но убрать квартиру приходится самому. А если не получается убрать ее ??
Андрей Мастер (1946) Ася Виноградова, а почему не получается, руки не оттуда растут и тряпка из них выпадает? Или мамка не научила как полы мыть?
И нет -это не прикол
Реально метром
Андрей Мастер (1946) Ася Виноградова, пнхдлбб
Живу в раю Просветленный (47163) 1 месяц назад
Какой кран у соседей, если к ним льётся Ваша вода? Делать им ремонт. Уставшей не включать воду.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146181) 1 месяц назад
Если такое и случится не дай бог . Вы не то что вопросики тут с приколами писать не будете ,но и даже на ответы полгода заходить вам некогда будет . У вас и у всех соседей снизу вы будете делать ремонт и зарабатывать деньги сутками ,чтобы расплатится . Сотрете себе всё что есть
Не обтжайтесь. Но это горькая правда раз по вашей вине затоп произошол.а вода она дырку всегда найдет .а вас квартира же не бассеин
Похожие вопросы