Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенок хочет внимания или правда ум@реть?

Светлана Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Ребенок кричит "Я хочу уже сдохнуть я не могу! " Забрала гаджеты больше истерик. Помогите!
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80727) 1 месяц назад
что он не может?
СветланаУченик (95) 1 месяц назад
Утром сидели учили стих я сама не поняла почему она вечером не выучила?‍♀️
ментоs Оракул (80727) Светлана, устала к вечеру. от уроков или от безделья.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329632) 1 месяц назад
Ребёнком надо заниматься, чтобы такого не было. Надо с ним разговаривать, разбираться, что его беспокоит. Иначе действительно может произойти страшное, не смотря на ваше мнение о том, что это лишь угрозы.
Dmitriy Просветленный (39970) 1 месяц назад
Ребёнки, они чаще всего простой чистой водички выпить хотят, и в туалет сбегать, чтобы камней в почках не было. А не вот это вот Ваше всё - дай, подай, принеси. Хотя я, тьфу-тьфу-тьфу, ребёнков не завожу. Не знаю, потому что сколько это теперь вообще стоить может, да и не с кем как будто. Дама сердца моего, очень-очень далеко, разве что портреты её у меня и остались. Если встречу - не факт, что вообще смогу узнать её. С кем она, как живёт и чем - сказать сейчас трудно. Мы в 1993 году как разошлись, так больше ничего нового друг о друге так и не узнали. Жизнь, она ведь такая дама - как стукнет, так всё - ищи, свищи, где и что теперь. Вот и думайте, какого это вообще...
Amateur Мудрец (12414) 1 месяц назад
У меня только один рецепт- отвлечь от гаджетов и дурных мыслей. Поискать какие-то внеклассные занятия, спортивные секции, всякие другие интеллектуальные занятия, художественные. В общем, надо выходить из дома, оставляя гаджеты и вместе искать, где ребенку понравится, надо свое время потратить на это, если серьезно
no neim Оракул (59236) 1 месяц назад
отдай гаджет забери еду и увидешь, готов ли он умереть, например, от голода
Похожие вопросы