Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет как сохранить отношения с подругой

У меня была подруга, спасшая меня от одиночества, она также помогла мне, когда умер мой родственник. Я очень дорожил ей, но мы всего лишь интернет-друзья, живем друг от друга слишком далеко. Совсем недавно у меня появился маленький шанс замутить с подругой, об этом узнала моя интернет-подружка. Она поздравила меня и попрощалась, она сказала, что я не буду счастлив с интернет-подругой, а должен заботиться о своей будущей девушке. Она уже заблокировала меня в «Дискорде» и в «Стиме», она хочет удалить у меня все воспоминания о себе. Я не знаю, что делать, она мне очень помогла, а переубедить ее не получается.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Правильно сделелала. Это бессмыслица

Просветленный
8мес

Текст ближе к художественному, похоже созданный ИИ GPT chat и т.п.
Отношения- все отношения начинаются только после секса- небыло секса, небыло отношений с этой бабой. А что было- это дружба, интернет- дружба и т.п.
Что тебе делать- принять реальность какая она есть, а не обманываться. И ещё если эту бабу, с которой переписывался в реальной жизни не встречался, то под этой бабой может быть кто угодно, например школьник или бородатый мужик, которые прикидываилсь бабой.

Просветленный
8мес

Ничего не делай, живи дальше, а интернет подруга тоже дальше станет жить. Вот и все.