Библия. Убийство младенцев.
Андрей Панарин в ответ Святой Амнезий, 1 минуту назад
Искусственный Интеллект
Потоп уничтожил цивилизацию, полную зла. Если таким образом была уничтожена "рабочая схема греха", неизбежно охватывающая детей вместе с родителями, то я рад, что ее больше нет. Гореть ли в огне за инициацию смертных казней? Я так не думаю.
Этот церковный товарищ оправдывает убийство библейскими богами вместе со взрослыми младенцев во время потопа. Фашисты применяли принцип коллективной ответственности и убивали вместе со взрослыми младенцев.
Этот церковный товарищ явно фашист.
И если церковь поддерживает этого фашиста, значит и церковь фашистская.
Кто как считает?
я считю что все кто против мумульман молодцы.
"Если таким образом была уничтожена "рабочая схема греха", неизбежно охватывающая детей вместе с родителями, то я рад"
Рабочая схема греха - вот:
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Зачем им так нужен ребёнок? Смысл в том, что у 100%-ных извращенцев полностью отсутствует традиционный интерес и они всячески избегают традиционного секса. Но это не значит, что у них нет иных интересов - https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx , введите в поисковике фразу "монахи растление"
(М.В. Ломоносов, "О сохранении и размножении российского народа", 1 ноября 1761 года)
"Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются… Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием… "
Притчи Соломона 13:25 - Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Педофилия в варианте садо-мазо.
Ещё неизвестно, передаётся ли по наследству.
Единственный рабочий вариант "лечения" - секта скопцов.
...значит вам можно есть детей животных и убивать младенцев в утробе, делая аборт,
а отвечать за это не хотите?
Вам следует знать, что когда вы едите детей животных - вы будете за это наказаны
по Закону Вселенной.
ЖИВОТНЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!
а не только вы.
А разве младенцы были утоплены? Если я правильно понял, то за 120 лет до потопа никто не рождался, и сам Ной был в ковчеге только с детьми, без внуков
Ваши предложения? нужно было коллективно организовать "дома малютки" по всему периметру земной поверхности?
Дам один совет: когда собираетесь говорить нечто подобное о Боге для начала стоит выяснить Каков же Он. А Он однажды воскресит всех из мёртвых. вот сегодня распинаются: "Бог убил..." Да, убил! Ему можно! потому что Он сотворил и Он может (и сделает так) воскрешать. А ещё Он знающий наперёд.