Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно потолстеть быстро???

mirka Профи (666), закрыт 13 лет назад
Я очень худенькая! При росте 160 я вешу 42 кг (((
И ем на ночь и мороженое и пирожки и мучное в огромных количествах... Никак не получается... А если и набираю 2 кг от силы сразу куда-то уходят.... Я не могу с такими параметрами!!! Все смеются (((
Какие способы есть потолстеть быстро, а?
Дополнен 13 лет назад
Ха а почему не вкусный?Я обожаю хлеб с растительным маслом)))
Дополнен 13 лет назад
Мне 17
Дополнен 13 лет назад
Выгляжу очень худой...Все постоянно говорят что бы кушала больше,а подруга моя только твердит хватит жрать,сколько уже можно(((

Я и сама понимаю что слишком худая,а сделать ничего не могу(
Постоянные насмешки достали если честно!
Лучший ответ
Илья Аркашин Мастер (1106) 13 лет назад
Есть очень невкусный вариант - хлеб с растительным маслом. Один батон в день и через месяц тебя будет просто не узнать.

Правда есть невозможно просто.
Остальные ответы
Олег Михальский Гуру (3581) 13 лет назад
А сколько тебе лет??? ?

Может пока ничего не делать.... а выглядишь очень худой???? или просто худенькой???? если просто худенькой то это хорошо))))) подрости ещё чуть-чуть.... пусть твой обмен веществ нормализуется
Мари Просветленный (21663) 13 лет назад
Питание людей, стремящихся набрать вес, в основном должно быть белково-углеводным. При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – нежное куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани обрести необходимый рельеф. Каждый день ешьте творог, причем выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.
Можно приготовить специальный белковый коктейль. Разведите пачку творога в стакане сливок, добавьте пару столовых ложек варенья или меда и хорошенько все перемешайте. Вкусно и полезно!
Не забывайте и о жирах! Подсолнечным, соевым или оливковым маслом хорошо заправлять салаты. Кстати, содержащийся в них витамин Е благотворно отразится не только на процессах метаболизма внутри организма, но и на внешности – недаром его называют витамином красоты.
Появлению жировой ткани наравне с белками помогают углеводы. Поэтому смело ешьте белый хлеб и макароны, картошку во всех видах, сахар, мед, сладости и все остальное, от чего мечтающие похудеть шарахаются, как от огня.
Следите за тем, чтобы ваш ежедневный рацион был сбалансирован и по содержанию витаминов и минеральных веществ. В случае необходимости принимайте витаминно-минеральные комплексы.
Пейте больше жидкости – 2-3 литра в день. Это могут быть чай с молоком, кофе со сливками, соки и просто обыкновенная вода.

Если вы хотите избавится от худобы и поправиться, у народной медицины есть свои рецепты, повышающие аппетит и улучшающие пищеварение.
Барбарис.
Улучшает аппетит и пищеварение, обладает желчегонным действием. 2 столовые ложки листьев и веточек растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2 часа в теплом месте, процеживают и принимают по 1/3 стакана за полчаса до еды.
Василек.
Возбуждает аппетит, 10 г сухого растения заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 1 час и принимают 3 раза в день. Так как настой василька очень горький, его пьют с медом или сахаром.
Горечавка.
Настой из ее корней - прекрасное средство, стимулирующее пищеварение. Принятый перед едой настой корней горечавки усиливает выделение желудочного сока из-за того, что раздражает окончания вкусовых нервов во рту и улучшает переваривание пищи в желудке и кишечнике. 30 г измельченных корней горечавки заливают 1 л хорошего белого вина и настаивают в течение нескольких дней. Принимают по 100 г перед едой.
Мята.
Эффективное средство против атонического расстройства пищеварения. 30 г травы заливают 1 л кипятка и настаивают 2 часа. Принимают перед едой для улучшения аппетита или после еды для улучшения пищеварения.
Чабрец.
20 г растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают в теплом месте 2 часа, процеживают и принимают по 100 г за 30 минут до еды.
Одуванчик.
1 чайную ложку травы залить стаканом воды, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут. Принимать настой по столовой ложке три раза в день до еды.
Шиповник.
Две ложки сухих плодов с верхом заварить, как чай, и пить три раза в день после еды. Этот напиток очень богат витамином С. Еще один рецепт: пять столовых ложек измельченных плодов на литр воды. Кипятить 10 минут, укутать на ночь. Пить как чай в любое время суток, с чем угодно.
Евгения Профи (513) 13 лет назад
я при росте 170, вешу 45 кг, и не смотря что родила, зато теперь все завидуют, все после родов хотят похудеть я, а я даже не поправилась, а хочется на пару кг, не переживай, это просто такая структура, посмотри на маму или бабушку и все станет понятно, и не факт когда родишь модешь набрать пару кг и все станет в норму
Армине Карапетян Ученик (224) 13 лет назад
Не парься, живи и радуйся, тебе просто завидуют.
Юлия Мастер (1459) 13 лет назад
Заниматься спортом, а потом после тренировки плотно поесть. помогает, это точно! Только делать нужно регулярно )
uuu iii Знаток (268) 13 лет назад
ой господи я при росте 164 вешу 42 меня называют некоторые личности дистрофиком и что?? мне пофиг я знаю что это завесть я же вижу что фигура моя просто потрясная.
Похожие вопросы