Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от шумных соседей если я живу в Польше?

Илья Бучакчийский Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Я живу в Польше уже около 2 года (Я если что беженец из Украины) 18 Ноября 2023 года, мы наконец-то начали снимать квартиру В которой жили соседи в детьми, их было около 3 в Левой стороне, и в правой тоже было по 3 детей. Так при этом сверху живут одни собачники которые плохо обращаются со своими животными и они могут часто гавкать из-за чего мне всегда приходится одевать наушники я жаловался маме что это уже невыносимо но мама говорила что они могут пожаловаться на домовладельца типо: чо они тут раскукарекались это наша квартира и мы сами решаем чо мы будем тут делать. Хорошо что по договору я живу в этой квартире лишь 1 год и осталось на момент 15 октября 2 месяца 3 дня но пока не понятно останемся мы тут или нет. Пожалуйста помогите мне решить данную проблему!.
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13003) 1 месяц назад
Сказать курва пердоле матку
StopER Мудрец (19769) 1 месяц назад
Езжай обратно к Бандере
geni stay• Ученик (161) 1 месяц назад
бобра курву натрави на них
Денис Богачёв Оракул (66065) 1 месяц назад
передай полякам горячий поцелуй от русских.
они сразу поймут что им уготовано.
А тебя - куртизанку - отбуксируют обратно в стойло.
Антон Смирнов Знаток (464) 1 месяц назад
Удали наш ответ емил ты не достоин им пользоваться
Дмитрий Солдатов Мыслитель (8243) 1 месяц назад
Не понял какую проблему? Вы остаётесь в этой квартире или нет? Есть договор или нет? Если есть договор - вы почти владелец и имеете право на воду, воздух, и тишину, в том числе.
В цивилизованном мире принято сначала поговорить. То есть в этими соседями нужно сначала спокойно без конфликта поговорить, что у них очень громкие собаки. Посмотреть что скажут. Если не понимают, то тогда уже доводить дело до полиции.
Но за три дня вы это не решите.
Silver Knight Просветленный (24671) 3 недели назад
В другую страну переедь

PS
И не ставь "самолайк",
Это признак дауна
Похожие вопросы