Как перестать сильно краситься и выглядеть при этом привлекательно???
Ну вот не могу выйти на улицу без мейк-апа:( Как нужно краситься чтобы выглядеть естественно и при этом привлекательно? Чем нужно краситься, а чем нет? Я брюнетка и для меня непревычно ходить без косметики.
Моей жене 49!! она почти совсем не пользуется косметикой и выглядит. ну просто душка!! эМоей подруге 27, без косметического набора даже какать не ходит. . Утром я ее пугаюсь! ! девочки! Косметика -Зло! ! Это маска которую с годами все сложнее сохранять! ! Будьте естественны!! ! Поймите что у мужчин большее разочарование вызывает ваш вид когда вы без боевой окраски. Кроме того. могу уверенно доказать. что большим успехом у мужчин ( я имею ввиду не пеликов и не стилистов) пользуются женщины сдержанные в нанесении штукатурки!!!
я тоже люблю краситься, но могу и без косметики
Если Вы брюнетка, зачем Вам краситься? Вам сама природа подарила все краски. Не прячьте свою естественную красоту за слоем штукатурки. Раз Вы задали вопрос, значит Вы уже сами пришли к этому, и слава богу.
Я когда выхожу на улицу с ненакрашенными глазами, чувствую себя голой как будто. Та же проблема. Может, только подводкой и тушью пользоваться?
Если Вы брюнетка, то зачем сильно краситься? Это безликим блондинкам необходим макияж, чтобы подчеркнуть глаза, брови, губы.... А Вам можно обойтись оптимальным минимумом - тени естественных тонов, тушь для ресниц и помада не яркого тона. Чем естественнее макияж, тем свежее и привлекательнее лицо.