Top.Mail.Ru
Ответы

Наткнулись тут случайно на видео +++

В Москве , на м. Текстильщиков продают квартиру с тараканами за 15 млн руб . Судя по видео- жуть жуткая .

Как думаете, кто то купит в таком состоянии за такую цену ?
Такая квартира - нам надо?)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

там наверное тараканы по всему стояку. с женщиной на площадке когда ещё гуляла с детьми, делилась мне, что всё уже сделали, ремонт ( муж строитель), белый диван кожаный купили, каждый день говорит день начинается с тряпкой и обработкой, в доме дети, а потому что рядом живет бабка, у которой дома собачка, и поэтому никакой обработки быть не может. НЕт, я не хочу таких соседств. Хоть и москва, но подкопим на что-то цивилизованное. мне дико читать что москва в тараканах,трущобы

Оракул
8мес

Тараканы и хлам это всё поправимо в несколько дней. Важна площадь, количество комнат, район, год постройки и состоние дома.

Искусственный Интеллект
8мес

Определяющее значение имеет район, где находится этот дом, и сколько в нём комнат. Ну и в целом, состояние дома. И метро, насколько оно далеко от дома. Квартира продается под капремонт, поэтому всего 15 млн. Для Москвы это недорого.

Оракул
8мес

А почему вы решили, что это не фейк? Эти группы очень сомнительные. А 15 млн это не дорого, а тараканов можно вытравить.

Искусственный Интеллект
8мес

Странно, что не схватили моментом.Для Москвы( ну надо ещё параметры знать) и сегодняшнего дня-- сказочная цена.Всё решаемо.