Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошли бы Вы проверятся?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201196), на голосовании 5 дней назад
Дополнен 1 месяц назад
Прочитала о программе проверки на репродуктивное здоровье. Муж сказал , что если пойдём то только вдвоём. Ему 61, мне 67.
Дополнен 1 месяц назад
Если правительство просит, то нужно постараться!
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
На предмет чего? На диспансеризацию--нет.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201196) 1 месяц назад
Я хожу на диспансеризацию для оформления санаторно-курортной карты раз в год перед поездкой в санаторий
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495649) 1 месяц назад
Решили демографию поднимать???)))
На фиг! Лучше бы эти деньги на лечение людей направили! А то врачей очень мало
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгения Николаева, направили на оо, что нужно. Стране нужно новых людей. А не старых и бесконечных болячек вытаскивать.
***Despero***Искусственный Интеллект (264947) 1 месяц назад
Быстро исправит это. Радуйтесь, когда видите русских мамочек, папочек и детишек.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495649) ***Despero***, я радуюсь!!! Русских всё меньше и меньше ..
Иван Сараев Оракул (67101) 1 месяц назад
Судя по указанному возрасту, и вопросу, вам срочно нужно проверить не репродуктивное, а психическое здоровье.
Спасибо за беспокойство о моём здоровье.
Nik Искусственный Интеллект (256693) 1 месяц назад
Моё репродуктивное здоровье уже не вызывает сомнений, у мужа тем более.
Но демографию мы регулярно повышаем с помощью внуков, у нас уже пятеро:)
А.Т. Оракул (94229) 1 месяц назад
Я уже была там. А муж проходил обычную, тк диспансеризация с расширением на репро для лиц от 18 до 50 (муж старше).

Обычная диспансеризация. Частично фейк - они просто переписывают данные с прошлых визитов и с ваших слов. Никаких трех УЗИ вообще не было.

Гинекологичка сказала, что это всё - ради коррекции программ ЭКО. Хотят понять, насколько расширять их и на чем стоит экономить. На данный момент обсуждается введение законов о бесплатном (по ОМС) донорстве (сейчас оно платное), и запрете на ЭКО вне естественного цикла женщины (из-за роста онко-осложнений у возрастных кандидаток после стимуляции). Достоверность не знаю, это она так сказала (ну, или я так поняла).

А проверяться вообще стоит. Столько случаев внезапного обнаружения онко на ранних стадиях при обычной диспансеризации. И успешного лечения. Зачем усложнять себе жизнь, если можно обойти опасность и не страдать?
СОВЁНОКОракул (60084) 1 месяц назад
нас реально проверяли. анализы (мазки), УЗИ.
А.Т. Оракул (94229) СОВЁНОК, мазки и 1 узи у меня тоже брали. Но заявлены 3 узи в разные дни цикла, и маммографию в какие-то дни цикла - вот это фигня, не было такого) И снимки маммографии никто не изучал - спросили у меня, что раньше говорили рентгенолог, и с моих слов записали. Вес и рост не замеряли, а я их не знаю точно, сказала рост в молодости и вес годичной давности. Чет еще должны были делать, что не делали, уже не помню...
Евгешка Оракул (69628) 1 месяц назад
Там до 45 лет и только женщинам. Мне смс прислали, что бы шла) Вам уже поздно)
А.Т.Оракул (94229) 1 месяц назад
18-49, мужчины и женщины
Евгешка Оракул (69628) А.Т., Может быть. Мне смс пришла, что женщины до 45 лет. Даже проверила) Чёто они совсем уже. После 40 то поздно рожать, а в 49 и подавно..
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Гражданам после 50-ти это точно совершенно не нужно
ИнессаМастер (1369) 1 месяц назад
Женщинам 100% не нужно уже))
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Инесса, женщинам нужна проверка органов малого таза и груди. Всем. Узи, маммография, кольпоскопия. Просто жесть как много онкологии пошло. Именно в этом возрасте.
СОВЁНОК Оракул (60084) 1 месяц назад
там до 49 лет, вас просто не примут.
Это шутка!
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгения Николаева, дурацкая шутка, на самом деле. От вас не ожидала. Вы всегда мне казались человеком с мозгами и интеллектом.
Black Magic Оракул (91784) 1 месяц назад
Вы, наверное, пытаетесь пошутить.
Как женщина в репродуктивном возрасте, я вполне могла бы воспользоваться такой возможностью. Если бы к настоящему времени я уже вступила в климактерический период - очевидно, никакого смысла в такой проверке уже бы не было.
Конечно! Вы молодец! Единственная поняли мою иронию.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгения Николаева, не надо иронизировать на эти темы. Вас это не касается уже никак - вы своё отрожали - вот и не надо вам над этим шутить. Вы не понимаете важность этого всего, и не надо. А правительство в этом плане хорошо делает. Куча женщин хотят родить, да не могут. А такие программы им хорошо помогают.
Про кучу женщин никогда не пойму. У всех моих родных и знакомых в том числе и нынешних 40ка летних главное было НЕ забеременеть.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгения Николаева, сейчас большая проблема забеременеть. Даже те, кто этого хочет, часто не могут легко и быстро это сделать. И слава Богу, государство в этом стало им помогать.
В ночи Искусственный Интеллект (151822) 1 месяц назад
Ого,с пацаном живёшь...смотри,а то привлекут...за принудиловку в плане улучшения здоровья..))батя тоже чихал на врачей,пока не прижало,а жить хотца...так же,с женой ходили вместе..)когда меня прижало,не по своей воле выжив,то от принципов не ушёл...к чертям на поклон не хожу,ток моё мнение...родным,другим желаю ходить,но смотря к кому...сейчас лучше провериться и перепровериться у других врачей,слишком много развелось неучей и лжецов,а по сути убийц,начиная с изначально неправильно поставленного диагноза (скажем,рак),а потом уже ставя его с запозданием,и заканчивая ошибками во время операции...как итог,смерть,когда человек мог бы ещё жить и жить,очень желая этого,быть рядом,внуков видеть..)сходите,конечно же..)
***Despero***Искусственный Интеллект (264947) 1 месяц назад
То есть, конкретно твоему бате не повезло, сначала он #%₽ забил на своё здоровье, а потом врачи убийцами оказались? Только твой пропитый разум так может рассуждать.
В ночи Искусственный Интеллект (151822) В том то и дело,что он нЕ забил,а сразу с сильными болями пошёл к врачу,где его проверили,сказали ничего страшного и таблетки вшивые прописали...ты не выкручивайся,тупица,всё прекрАсно слышишь,я всегдА разжёвываю и в рот кладу...алкашечья ваша больничка вся,где за это ничего не бывает,как и за ,,испорченную,убитую работу"!!!...чччЕрти...
Папа 2004-2005г 6 мес на моих руках умирал. Подруги по 5-7 лет за лежачими мужьями ухаживали и онкологических много знаю. Поэтому мы просим : " Христианской кончины безболезненной, непостыдной и доброго ответа на Судище Страшном просим!"
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) 1 месяц назад
Я бы вашем месте не ёрничала на такую тему.
В стране полно людей репродуктивного возраста, желающих родить детей, но не получается. На них и рассчитана эта программа. Их бесплатно обследуют и лечат по полису.
Мой младший сын родился благодаря такой программе, мы с мужем были счастливы, что все получилось. И таких пар тысячи. А вам, пенсионерам, свое уже отражавши и ненавидящим все это деторождение, лучше вообще не затрагивать такие темы. У вас есть что обсуждать. И нечего на правительство залупаться. Никогда в нашей стране не было ничего идеального. Но что могли и могут, то делают. И на этом спасибо.
Похожие вопросы