Голосование за лучший ответ
А.Т.
Оракул
(94229)
1 месяц назад
Я уже была там. А муж проходил обычную, тк диспансеризация с расширением на репро для лиц от 18 до 50 (муж старше).
Обычная диспансеризация. Частично фейк - они просто переписывают данные с прошлых визитов и с ваших слов. Никаких трех УЗИ вообще не было.
Гинекологичка сказала, что это всё - ради коррекции программ ЭКО. Хотят понять, насколько расширять их и на чем стоит экономить. На данный момент обсуждается введение законов о бесплатном (по ОМС) донорстве (сейчас оно платное), и запрете на ЭКО вне естественного цикла женщины (из-за роста онко-осложнений у возрастных кандидаток после стимуляции). Достоверность не знаю, это она так сказала (ну, или я так поняла).
А проверяться вообще стоит. Столько случаев внезапного обнаружения онко на ранних стадиях при обычной диспансеризации. И успешного лечения. Зачем усложнять себе жизнь, если можно обойти опасность и не страдать?
Black Magic
Оракул
(91784)
1 месяц назад
Вы, наверное, пытаетесь пошутить.
Как женщина в репродуктивном возрасте, я вполне могла бы воспользоваться такой возможностью. Если бы к настоящему времени я уже вступила в климактерический период - очевидно, никакого смысла в такой проверке уже бы не было.
В ночи
Искусственный Интеллект
(151822)
1 месяц назад
Ого,с пацаном живёшь...смотри,а то привлекут...за принудиловку в плане улучшения здоровья..))батя тоже чихал на врачей,пока не прижало,а жить хотца...так же,с женой ходили вместе..)когда меня прижало,не по своей воле выжив,то от принципов не ушёл...к чертям на поклон не хожу,ток моё мнение...родным,другим желаю ходить,но смотря к кому...сейчас лучше провериться и перепровериться у других врачей,слишком много развелось неучей и лжецов,а по сути убийц,начиная с изначально неправильно поставленного диагноза (скажем,рак),а потом уже ставя его с запозданием,и заканчивая ошибками во время операции...как итог,смерть,когда человек мог бы ещё жить и жить,очень желая этого,быть рядом,внуков видеть..)сходите,конечно же..)
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201196)
1 месяц назад
Папа 2004-2005г 6 мес на моих руках умирал. Подруги по 5-7 лет за лежачими мужьями ухаживали и онкологических много знаю. Поэтому мы просим : " Христианской кончины безболезненной, непостыдной и доброго ответа на Судище Страшном просим!"
***Despero***
Искусственный Интеллект
(264947)
1 месяц назад
Я бы вашем месте не ёрничала на такую тему.
В стране полно людей репродуктивного возраста, желающих родить детей, но не получается. На них и рассчитана эта программа. Их бесплатно обследуют и лечат по полису.
Мой младший сын родился благодаря такой программе, мы с мужем были счастливы, что все получилось. И таких пар тысячи. А вам, пенсионерам, свое уже отражавши и ненавидящим все это деторождение, лучше вообще не затрагивать такие темы. У вас есть что обсуждать. И нечего на правительство залупаться. Никогда в нашей стране не было ничего идеального. Но что могли и могут, то делают. И на этом спасибо.