Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(122454)
1 месяц назад
Ну, и чо ты хочешь от нас-то? Шобы мы тебя пожалели, что ли? Это твой выбор: покупать на рынке или не покупать. Хочешь гарантий - берёшь в магазе, хочешь дешевле - идёшь на рынок (так ещё и поторговаться можно). В чём вопрос-то?
Я беру и там и там. Что требует примерки - на рынке. Что некритично к примеркам - в интернете заказуваю.
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166453)
1 месяц назад
на рынках: фрукты, овощи, зелень, сухофрукты.
качество видно сразу.
остальное в магазине. там привычней и надежней.
из одежды - обычную одежду конечно можно купить, да еще и дешево. почему нет.
вот когда что-то специальное требуется - типа для горного похода - это только в специализированном. даже рисковать не буду пуховку или обувь для похода покупать на рынке. развалившиеся на полпути ботинки обойдутся очень дорого. или развалившийся рюкзак. мне такое не надо :))
Денис Богачёв
Оракул
(66871)
1 месяц назад
Рынки. Дайте подумать, что за этим словом скрывается. Это лоточки где для нищих, обрезки и шелуха лука, картошка гниль..... там и носочки бабушки продают.
Нет, туда я с 90 -х годов не хожу.
Забыл что это и как выглядит.
Магазины, только.
Одежда посложнее будет на меня, проблема извечная. особенно на ноги -хоть бы ноги отпилить что ли, так поздно, надо было в 20 лет начинать пилить по 1 см в год. ))
Там интернет помогает здорово, очень много в нем накупили. Сейчас потребности нет что-то снова покупать. Так, по мелочам.
Читаю, все сплошь там что-то покупают. А я не могу себя заставить. Как быть если продадут испорченный продукт, а у тебя даже чека нет что ты его именно там приобрела?
С одеждой – тоже некоторые признаки контрафакта можно увидеть только при начале эксплуатации.
Получается, покупаю всё втридорога чем те люди, которые закупаются на рынках..