Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы покупаете еду или одежду на рынке?

silver patina Гуру (3035), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте.

Читаю, все сплошь там что-то покупают. А я не могу себя заставить. Как быть если продадут испорченный продукт, а у тебя даже чека нет что ты его именно там приобрела?

С одеждой – тоже некоторые признаки контрафакта можно увидеть только при начале эксплуатации.

Получается, покупаю всё втридорога чем те люди, которые закупаются на рынках..
Голосование за лучший ответ
Альбина Горбачева Ученик (237) 1 месяц назад
Не, не хожу на рынки, это же ужас
Я люблю фурри Мудрец (15890) 1 месяц назад
Ну раньше покупали, а ну щас покупаем только надо знать, людей
дима билан Мыслитель (9502) 1 месяц назад
я отдаю все деньги сетевухам и маркетплейсам
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352812) 1 месяц назад
Не. Только обычные магазина, одёжка по сети.
Павел Юрин Ученик (108) 1 месяц назад
Покупали, и ничего страшного.
Вадим Мурланов Знаток (487) 1 месяц назад
Покупаю мясо, соки, и редко овощи. Одежду настоятельно не рекомендую там покупать. Продукты хорошие, но надо знать где покупать и у кого
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
Только овощи и фрукты, и то прошу выбрать мне самому, если дают из под прилавка или накладывают оттуда - ухожу
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495792) 1 месяц назад
Муж овощи, фрукты, сыр на рынке покупает. Знает места. Всё высшего качества и цены приемлемые. Огурчики по 60 рублей купил, уже замариновал.
Ayumu Kasuga Гуру (4251) 1 месяц назад
Иногда покупаю там еду, фрукты вкуснее магазинных. Испорченное ни разу не попадалось. Сам же выбираешь. Тем более иногда дают попробовать
danbond85 Мыслитель (7709) 1 месяц назад
Сейчас на рынках сплошь кассовые аппараты, чек будет.
Покупаю только то, чего точно нет в сетевых магазинах, какой-нибудь редкий сыр, например
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122468) 1 месяц назад
Ну, и чо ты хочешь от нас-то? Шобы мы тебя пожалели, что ли? Это твой выбор: покупать на рынке или не покупать. Хочешь гарантий - берёшь в магазе, хочешь дешевле - идёшь на рынок (так ещё и поторговаться можно). В чём вопрос-то?
Я беру и там и там. Что требует примерки - на рынке. Что некритично к примеркам - в интернете заказуваю.
..... Мыслитель (5266) 1 месяц назад
Покупаю. Если живете в Москве, то могу посоветовать Люберецкий рынок.
silver patinaГуру (3035) 1 месяц назад
Далеко мне идти из Петербурга, но спасибо..
ЛиНик Искусственный Интеллект (219154) 1 месяц назад
Покупаю Не часто. И вижу, что покупаю. Так что, проблем не возникает.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166457) 1 месяц назад
на рынках: фрукты, овощи, зелень, сухофрукты.
качество видно сразу.

остальное в магазине. там привычней и надежней.

из одежды - обычную одежду конечно можно купить, да еще и дешево. почему нет.

вот когда что-то специальное требуется - типа для горного похода - это только в специализированном. даже рисковать не буду пуховку или обувь для похода покупать на рынке. развалившиеся на полпути ботинки обойдутся очень дорого. или развалившийся рюкзак. мне такое не надо :))
Денис Богачёв Оракул (66904) 1 месяц назад
Рынки. Дайте подумать, что за этим словом скрывается. Это лоточки где для нищих, обрезки и шелуха лука, картошка гниль..... там и носочки бабушки продают.
Нет, туда я с 90 -х годов не хожу.
Забыл что это и как выглядит.
Магазины, только.
Одежда посложнее будет на меня, проблема извечная. особенно на ноги -хоть бы ноги отпилить что ли, так поздно, надо было в 20 лет начинать пилить по 1 см в год. ))
Там интернет помогает здорово, очень много в нем накупили. Сейчас потребности нет что-то снова покупать. Так, по мелочам.
А в магазинах – не в лоточках товар?
В магазинах «суповые наборы» продают – это реальные «обрезки».
Похожие вопросы