Поиск будущей профессии, будучи подростком. Профориентация
Мне уже практически 15 лет. Активно задумываюсь над своей будущей профессией. Я гуманитарий с аналитическим мышлением и с определенными математическими способностями, но прежде всего гуманитарий - люблю изучать иностранные языки, учить обществознание, историю, обожаю литературу, анализировать тексты, да и не только тексты, занимаюсь философией, математика тоже интересна, но тяжеловато дается) Я без понятия, кем хочу стать, ведь мне кажется, что гуманитарные специальности не востребованы и ЗП низкая, надеюсь, что это всего лишь стереотип. Сейчас интересен маркетинг, особенно нейромаркетинг... Может у вас есть какие-то идеи востребованных НЕтехнарных специальностей. Можно ли вообще хорошо зарабатывать будучи гуманитарием, очень волнует этот вопрос..
Сильно сомневаюсь в вашем гумнаправлении... Сейчас время такое, что пушки говорят... Стране нужны инженеры, конструкторы, производители всего, что нужно сейчас обороне... Не надейтесь на мир... Да, и гуманитарные направления у нас просто умерли... Они во всем мире умерли, если смотреть по большому счету... Так что, сильно думайте, выбирая вузы для подачи заявлений... А еще ищите бюджетные места в вузах - их нет в перечисленном вами выше...
Востребованные гуманитарные специальности:маркетолог,специалист по рекламе,PR-менеджер,журналист,переводчик,филолог,преподаватель,социальный работник,психолог,менеджер по продажам.Да, можно хорошо зарабатывать, будучи гуманитарием. Главное — выбрать специальность, которая вам нравится и в которой вы сможете достичь успеха.
Проституция