Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что, если ты влюбился в девочку из своего класса?

Я в восьмом, заметил, что она мне симпотична ещё в седьмом, она перешла с параллели в наш класс и она умная, красивая и благоразумная, нас посадили за одну парту и я уже целую неделю сижу на одной половине стула и не могу и слова сказать, у меня был план, но он развалился т.к. я думал начать с привет привет, пока пока, но нас сразу за одну парту(ппц).
Это моя первая любовь и я обсуждал её только с двумя ,,человеками", которым доверяю(это не родители, это мой лучший друг(он со мной в одном классе учится) и подруга из Белоруси которая в 10-ом).
Живу я в Питере если что, из семьи выше среднего достатка и могу сводить её в кафешку если чё.
Мы с ней 2 самых младших человека в классе(я старше).
На переменах она постоянно с двумя подружками либо присоединяется к общему девчачьему кругу.
Она вроде не испытывает ко мне отвращения, да и вроде замечал, что когда она садится к подругам, то несколько раз поглядывает на меня за урок(я это замечаю т.к. во-первых у меня развитое боковое зрение (я каратист и чемпион соревнований уровня открытого города( и многих других)среди категории 14 лет 55-60кг) во-вторых, я не могу на неё не смотреть на уроках).
Сам я хорошего телосложения, умный ±😅😅😅, со внешкой мне тоже повезло вроде, выше на треть головы (только расти начал), да и по мнению большенства учителей я самый норм и адекват в классе.
Я ещё замечаю, что некоторые другие девочки ко мне не ровно дышат.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

(P.S. я знаю, что написал тут войну и мир, но помогите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Большинство девочек обращают внимание не на качества мальчиков, а на их отношение. Достаточно посмотреть несколько раз прямо в глаза, подарить какие-нибудь мелочи, помочь в решении её проблем, защитить её - и вот она, взаимность.

Ученик
9мес

прояви внимание,дай понять ей ,что она тебе небезразлична.

9мес

симпОтична

от слова пОт? Или симпАтия? Фшколи лучче учися уроками ато такой бисграматный и будиш

Высший разум
9мес

симпАтичная.
большИнства
неровно в данном контексте - слитно.

А чем помочь? 16 лет вам обоим есть? А если нет, то какова цель помощи? Чего ты конкретно от нее хочешь?

Искусственный Интеллект
9мес

перетерпеть