Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что, если ты влюбился в девочку из своего класса?

Сергей Коновалов Ученик (193), на голосовании 5 дней назад
Я в восьмом, заметил, что она мне симпотична ещё в седьмом, она перешла с параллели в наш класс и она умная, красивая и благоразумная, нас посадили за одну парту и я уже целую неделю сижу на одной половине стула и не могу и слова сказать, у меня был план, но он развалился т.к. я думал начать с привет привет, пока пока, но нас сразу за одну парту(ппц).
Это моя первая любовь и я обсуждал её только с двумя ,,человеками", которым доверяю(это не родители, это мой лучший друг(он со мной в одном классе учится) и подруга из Белоруси которая в 10-ом).
Живу я в Питере если что, из семьи выше среднего достатка и могу сводить её в кафешку если чё.
Мы с ней 2 самых младших человека в классе(я старше).
На переменах она постоянно с двумя подружками либо присоединяется к общему девчачьему кругу.
Она вроде не испытывает ко мне отвращения, да и вроде замечал, что когда она садится к подругам, то несколько раз поглядывает на меня за урок(я это замечаю т.к. во-первых у меня развитое боковое зрение (я каратист и чемпион соревнований уровня открытого города( и многих других)среди категории 14 лет 55-60кг) во-вторых, я не могу на неё не смотреть на уроках).
Сам я хорошего телосложения, умный ±???, со внешкой мне тоже повезло вроде, выше на треть головы (только расти начал), да и по мнению большенства учителей я самый норм и адекват в классе.
Я ещё замечаю, что некоторые другие девочки ко мне не ровно дышат.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

(P.S. я знаю, что написал тут войну и мир, но помогите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
лада тюленёва Ученик (130) 1 месяц назад
прояви внимание,дай понять ей ,что она тебе небезразлична.
Михаил Ергаков Просветленный (33114) 1 месяц назад
Большинство девочек обращают внимание не на качества мальчиков, а на их отношение. Достаточно посмотреть несколько раз прямо в глаза, подарить какие-нибудь мелочи, помочь в решении её проблем, защитить её - и вот она, взаимность.
Сергей КоноваловУченик (193) 1 месяц назад
а если мне нечего ей дарить, а если я просто принесу шоколадку какую-нибудь то она ничего не поймёт, мне ей также ничем не помочь, да и защищать не от кого и не от чего
я с ней даже заговорить не могу
Дивергент Высший разум (1754628) 1 месяц назад
симпАтичная.
большИнства
неровно в данном контексте - слитно.

А чем помочь? 16 лет вам обоим есть? А если нет, то какова цель помощи? Чего ты конкретно от нее хочешь?
хотя бы начать общение, у меня по составленному плану есиь пункт подождать до класса девятого-десятого
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 1 месяц назад
симпОтична
от слова пОт? Или симпАтия? Фшколи лучче учися уроками ато такой бисграматный и будиш
Артём ПимоновУченик (108) 2 недели назад
сагласин как так можна не панимаю бисграмодност
Похожие вопросы