Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мама не замечает стараний в учебе ?

Ярослава Артеева Ученик (191), на голосовании 1 неделю назад
Я стараюсь учится хоть и на тройки , я прекрасно понимаю что я не способный ребёнок и может у меня какие-то отклонения в развитии или типо того , а мама видя мои оценки все время на меня орёт , говорит что я ленивая , что я плохая , кагбы я не старалась ей всёравно, я просто хочу понять. почему? (Я в 7 классе)
Голосование за лучший ответ
ааа Гуру (2937) 1 месяц назад
"КАГБЫ" АХХАХАХАХАХАХА ЭТО ЧО
аааГуру (2937) 1 месяц назад
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАН ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО ТАКОЕ УБОГОЕ АХАХАХХХА МЕНЯ ПОРВАЛО
Ярослава АртееваУченик (191) 1 месяц назад
Говорю же , троишница я , и пожалуйста не надо так издевательски писать , я уже устала
ааа Гуру (2937) ну загуглила бы хотя б как правильно писать
Гость✓ Мудрец (17329) 1 месяц назад
Потому что ты не мужыг
Шипачева Наталья Мастер (2384) 1 месяц назад
Если ты уверена, что программа сложна для тебя и ты действительно прилагаешь все силы, чтобы освоить, то так и поговори с мамой. Выбери день, когда у нее будет спокойное состояние и.....
Ключевое выражение для тебя, как исходная и итоговая черта:
ВСЕ РОДИТЕЛИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛУЧШИМИ ВО ВСЕМ, но бывает так очень редко. Если я не оправдываю твои надежды, прости, но я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, а не гений. Эта программа мне не по силам для 5.
Предложи ей начать изучать, скажем, китайский язык. Но хотя бы минут 20 для начала. Потом спроси: Что она чувствовала...
SPACE Мудрец (15792) 1 месяц назад
Видимо для нее или 5 или ничего, ошибок она не приемлет и не понимает. Ёе саму так учили, что нужно делать все сразу идеально хорошо, но это невозможно. Ошибки часть обучения чему-то. Еще часто родители хотят видеть детей отличниками чтобы было чем похвастаться перед другими взрослыми. Да и так бывает , с возрастом люди хвалятся чаще не своими жизненными успехами, а успехами детей или внуков.
Похожие вопросы