Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли разъединить двужильный кабель и продолжить жилы отдельно

Иван Иванов Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
Делаю ремонт в ванной но не учел проводку для зеркала с освещением.Можно ли разъединить двужильный кабель и продолжить жилы отдельно,в межплиточные швы.или придется ломать плитку и штробить
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
двужильный кабель, где жилы как бы спаяны и он плоский получается? конечно можно.
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
вот такой что ли кабель? такого типа:
Иван Иванов Ученик (96) Ivan Sviridov,
Иван ИвановУченик (96) 1 месяц назад
Да,да обычный двужильный кабель разъединить, чтобы между плиток зашёл а потом швы затереть
Ivan Sviridov Оракул (63881) Иван Иванов, щелкни по моей ссылке, картинка не показывается иначе.
П-18 Искусственный Интеллект (145290) 1 месяц назад
Нельзя, особенно в ванной. Изоляция жил сохнет \ дохнет от щёлочи в растворе \ клее. Примените кабель-канал?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 1 месяц назад
Нет, не можно.

..............Изоляция провода предназначена для защиты проводников электрического тока от воздействий извне, продления срока службы и обеспечения безопасности функционирования электропроводки.......................
Иван ИвановУченик (96) 1 месяц назад
Ну так я не голые провода буду укладывать
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) Иван Иванов, Ну так это понятно. Ты хочешь с ВВГнг снять внешнюю изоляцию и замуровать провода в стене ? Так делать нельзя , только в двойной изоляции........
Похожие вопросы