Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться парню в чувствах

Вопрос такой я работала официанткой у хозяйки кафе есть внук ему 22 он часто приходит туда в кафе помогать бабушке с работой он добрый дружелюбный мы с ним сразу нашли общий контакт вместе веселимся шутим честно я сама не поняла как я влюбилась в него сначала я не придавала этому значения но потом начала ещё сильнее влюбляться в него меня смущает вот что возраст мне 15 знаю это выглядит глупо но я ничего не могу поделать моя подруга говорит мне признайся ему своих чувствах ну я бы призналась будь бы ему лет 17 но речь идёт совсем о другом ему 22 сам он смешной он выглядит лет на 17-19 но ему 22 да у него есть конечно свои грехи он иногда выпивает и курит сигареты я же нечего из этого не употребляю он мне очень нравится я очень хочу признаться ему в чувствах но очень сильно боюсь что он мне откажет или же скажет что я ему как сестра или подруга или вообще не нравлюсь ему ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Не думаю, что это хорошая идея. Тебя может постигнуть большое разочарование. Он молодой, совершеннолетний парень. Зачем ему связываться с малолеткой и ждать пока она вырастет. Если бы он был тобой заинтересован, то давно бы уже начал ухаживать за тобой.Он же похоже не видит в тебе девушку. Дружи, но не признавайся. И его в неловкое положение поставишь и самой потом стыдно будет.Может со временем он увидит в тебе не только друга.

Искусственный Интеллект
8мес

Ты тролль. Детский труд запрещен.

Искусственный Интеллект
8мес

Не надо признаваться., а надо увлекать его чтобы он был занят тобой! Приглашать туда, и в то время, когда оно у тебя есть, свободное..!, провести время вместе. Чем мы младше, тем для парня - мужчины потом супруга, лучше..! А вот чем, это вопрос отдельный..! Главное понять, станет ли он о тебе заботиться.!

Мастер
8мес

Это как поездка на оке. Пару минут позора и ты на даче. Ну серьезно, девочка, тут ведь 2 варианта, либо да, либо нет. Что бы ты не делала и кого бы не спрашивала, ситуация не изменится.
тебе сколько лет? Если тебе 17, то не вижу ничего дурного в разнице в возрасте в 5 лет. Это естественно для девушки влюбляться в парней старше себя, ты же не в 45 летнего мужика с 3мя детьми втюрилась.
Но если тебе 14 или 15, не стоит - во-первых, его за это могут посадить, ты же не хочешь, чтобы его посадили? Во-вторых, просто не стоит, тебе мб кажется это глупостью, но ты реально еще ребенок. Детям детское, взрослое взрослым. Пройдет 3 года и ты поймешь, что совет верный. Не натвори дел, побудь девочкой еще чуть чуть.

Искусственный Интеллект
8мес

Общаться то можно, зачем признаваться и обременять человека, да еще и под такое подводить. Ты еще подросток)