Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с ним неделю назад

juutfcbj Ученик (39), на голосовании 1 неделю назад
я попросила писать мне,мы общаемся,он говорит сейчас отношения ему не нужны. говорит разлюбил все такое уже меня
к чему это все приведет?
Голосование за лучший ответ
холодильник прав Ученик (226) 1 месяц назад
...Не думаю что к чему-то хорошему. Если говорит прямо, то просто растаньтесь. Не морочите друг другу мозги.
BaikalTrailRunning Мудрец (11641) 1 месяц назад
если он так говорит, то значит появилась другая на горизонте
juutfcbjУченик (39) 1 месяц назад
нету другой я уверена
BaikalTrailRunning Мудрец (11641) juutfcbj, кого же от теперь тр*хать то будет?
Oldi Искусственный Интеллект (157971) 1 месяц назад
Назвался : полезай : полизал : вылезай..
Your Guy Гуру (3886) 1 месяц назад
Вы расстались. Я так понимаю, ты была инициатором.
"...Разлюбил все такое уже меня."

И ты попросила ещё и писать тебе? На***? Чтобы поиздеваться что ли?
он бросил, я отпустить не могу
Your Guy Гуру (3886) juutfcbj, а, тогда извините(((( Просто непонятно было написано. Зря вы попросили писать вам. Вы лишь полируете этим его корону. Поднимаете ему самооценку. А свою занижаете. Исчезнете. Пропадите вообще. Займитесь собой. Не ждите от него ничего. Не отвечайте на его сообщения. Не пройдет и месяца, как он будет подпрыгивать на задних лапках со словами: "Я был не прав, извини. " Хотя тут конечно, зависит от типа личности... Не все на такое ведутся. Но самое главное и самое трудное - перестаньте страдать. Пока вам плохо - ему хорошо. Так не должно быть)
Данил Швачко Мыслитель (5573) 1 месяц назад
Хочешь сама бросить?))
сойтись хочу
Данил Швачко Мыслитель (5573) juutfcbj, да конечно, знаем)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346686) 1 месяц назад
К тому, что он скоро сольётся. Сразу,как только найдет тебе замену
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 1 месяц назад
тебя - к скорому буханию и к фимозу головного мозга
dvb xvb Гуру (3192) 1 месяц назад
Время все поможет забыть.найдите замену и желательно срочно и сразу станет легче.раз ушел значит не любил.а зачем тот кто не любил а просто пользовался.вы достойны лучшего
A primera vista Оракул (54583) 1 месяц назад
К вашей депрессии это приведёт. Вы себя на помойке нашли, что ли? Сказал вам человек "не люблю", что ещё надо для того, чтобы не тратить на него жизнь и начать любить себя хоть немного? Не надо с ним переписываться. Надо идти дальше, желательно с высоко поднятой головой.
Похожие вопросы