Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делают ли медикаментозный аборт в 16 лет без родителя?

- Ученик (122), на голосовании 6 дней назад
Мне 16, собираюсь делать аборт, кто то знает можно ли его делать в таком возрасте не сообщая родителям?я слышала что с 15 лет врач не имеет права информировать родителей без согласия пациента, будет ли требоваться родитель для проведения аборта? живу отдельно, зарабатываю сама, маму совершенно не хочу в это ввязывать
Голосование за лучший ответ
Kirill Maslov Мыслитель (6754) 1 месяц назад
ой бль
Кирилл ФдеМастер (1318) 1 месяц назад
молодежь
Kirill Maslov Мыслитель (6754) Кирилл Фде, срашна
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162341) 1 месяц назад
До вашего совершеннолетия ваши родители несут за вас ответственность. Поэтому не один врач не согласится делать вам аборт без письменного согласия ваших родителей.
Кирилл ФдеМастер (1318) 1 месяц назад
может втяка поможет или повторное зачатие)))
Vlados Kaki Ученик (97) 1 месяц назад
Какой аборт, быстро заявку на беременна в 16, будущая телезвезда
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 1 месяц назад
ты правильно трахаться не умееш и писать вопросы тоже это что??
с 15 лет врач не имеет права информировать родителей без согласия пациента,
кто тебя учил русскому языку??
>>>с 15 лет врач имеет права не информировать родителей !.<<<
-Ученик (122) 1 месяц назад
хахаххаха, тебе б самому русскому поучиться, раз пишешь «умееш», правило 3-его класса
LOL KEK Знаток (356) 1 месяц назад
у твоей мамы не получилось
жалк
*Queen* Искусственный Интеллект (157887) 1 месяц назад
Да,делают.
Согласно текущему законодательству, по статье 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ» сейчас несовершеннолетние подростки в возрасте от 15 лет могут самостоятельно принять решение об аборте без дополнительного разрешения родителей или законных опекунов.
Irina Просветленный (27782) 1 месяц назад
Два бедных ребенка! Участь одно - ужасна!
Лукас Умница Знаток (326) 1 месяц назад
У вас есть целая семья, чтобы помогать. Пусть он будет как ваш младший братик. Разницы-то? А в некоторых страна и это уже большой возраст. Вы уже вполне большая для ребёнка. Вы сможете сделать это. Ваш молодой возраст - не беда. Ранняя беременность имеет ряд преимуществ: http://www.aborti.ru/content/Plyusy-i-minusy-rannei-beremennosti . То, что вы молоды. не повод отчаиваться. Вы могли бы отдать его бездетным знакомым. Много пар. которые не могут иметь детей. Существует множество фондов и сообществ поддержки беременных. сайтов и групп. И в 17, и в 15, и в 14 рожали. И растили, и воспитывали, и хороших вырастили. А через три года вы совершеннолетняя. Нет ничего нежданного в детях в это время! Вообще для вас супер. Вы молоды, полны сил, впереди ещё очень много времени на братьев и сестёр. Ранняя беременность это чудесно и имеет ряд преимуществ, ваши родители пока молоды, и не забыли, как вас нянчили, будут помогать. Остановитесь, вы можете большую совершить ошибку.
Как раз-таки наоборот, беременность может даже сослужить вам верную службу, очень даже помочь, выручить и защитить вас. Раз боитесь некого физичесоо вреда, можете заявить, что бить беременную женщину табу. Если вы не скажете им, вы не узнаете их реакцию. Но однако скажите им это на поздних сроках. А также, что очень реально, можно скрыть это. Направьте ваи страхи в нужное русло, не дайте им убить малыша, не бойтесь ничего, если защищаете малыша, охраняйте его, каак зеницу ока, делайте всё для его процветания. Вам уже никуда самим не скрыться от фактов, что в вас живёт малыш, не стоит забывать также о потенциале, вы можете с искусством, изобретательно и творчески подойти к этому ребёнку, и сами лично вы увидите то тогда, как это интересно, возьмите и отдайтесь ему, и об этом точно не пожалеетее. Может, они обрадовались бы? Вы уже заранее напредставляла себе плохих исходов. Может бть. у ваших родителей это наоборот вовет тёпле эмоии и большоле счастьее.. их глубоко атронет. может бть. они давно так хотели. Ивестно много историй. когда родители. несмотря на всю свою строгость. бросались детям в ноги и умоляли оставить ребёночка. Может бть. они сами пожелают помогать вам с малшом и будут вернми проводниками. И сколько-нибудь вы сами понимаете. как круто материнство? Скорей проследуйте к увлекательным и интересным его сокровищам и приключениям. берите свой шанс на такую мечту. Неужели вы предполагаете сами себя лишить этого невроятного счастья. судя по вашим словам. вы будете отличной матерью. скорее соглашайтесь на это. И вы вообще понимаете ещё, что аборт это убийство? А жизнь человека значит несравненно больше. Замените во все фразах «аборт» на «убийство». Разве можно допустить вообще убийство? Не предавайте своего ребёночка. согревайте его материнской любовью и поддерживайте. будьте мамой. Потому что против убийства детей! Наоборот защищайте и не даваййте в обиду своего ребёнка. ведь вы наете его цену. Можно же и родить ребёнка. не говоря им. Эти явления не сильно зависимы друг от друга. Да и вообще в таких ситуациях часто рожают. И счастливы потом. Вы с удовольствием выносите его.
Не совершайте убийства, и да, это незаконно. Ни возраст, ни родители тут ни при чёс даже. Вы даже живёте отдельно, вы счастливы, направьте вэши ресурсы на себя и малыша. К тому же тут работа, а ведь рожают, ещё лишь учась. Тем более вы работаете. Так появятся дети. В это дело не лезьте и вы сами.
мне не нужен ребенок
Цыплёнок Цыпа Знаток (354) 1 месяц назад
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть. Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс.
не лезьте со своими наставлениями, он даже не живой, ребенок мне не нужен
Цыплёнок Цыпа Знаток (354) -, Никаких наставлениц. даже не собираюсь читать. сама их теерпеть не могу. напротив подарить хочу вам поддержку и понимание. И нет, ваш кроха уже живой. Ну вот и чем вам не понравился ответ. Не надо делать аборт. Аборт - это убийство. Не убивайте сво-го ребёнка в утробе. У оплодотворённой яйцеклетки уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Само происхождение яйцеклетки от двух мужской и женской особей уже доказывает его принадлежность человеческому виду.
Цыплёнок ЦыпаЗнаток (354) 1 месяц назад
Он будет для вас факлом в ночи вашего будущего пути. трудностей и выбора. Ведь ребёнок - это ещё и множесиво идущтих за ним поколений. Это же и его потомки. и дети его потомков. Это продолжение вашей роли в этом мире. Вы хотите. чтобы ваш род остлся без продолжжения7 Аборт уничтожает тысчи потом возможных поколений. Представлете. если бы вашу бабушку убили абортом7 Когда женщина осит внутри ребёнка. внутри неё тайна. Как только она сделае аборт. тайна исчезнет. фАборт ивестен жуткими последствиями для псиики женщин. они потом сильно меняются. становятся нервнми.. плаксивми. видят страшне сн про убитого ребёнка. Некоторе кончают жинь самоубийстьвоам. Видят перед сном в водухе прирак своего убитого алша.
Цыплёнок ЦыпаЗнаток (354) 1 месяц назад
Иногда сходят с ума. и борт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Вы же не так несчастны. У вас есть до. свой собственный.. специально подготовленный. вами самостоятельно выбранный, уютный дом. У вас есть парень, он вас поддерживает, причём в том числе морально, несёт домой деньги, не пропадёте.
Prewt A23 Знаток (343) 1 месяц назад
А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства. Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится.
Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш парень хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты. Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце.
Знаю Цель Знаток (297) 1 месяц назад
Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он ро-дится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некраси-вым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: https://vk.com/peredumala_ru .
не пишите мне это, ребенок мне не нужен
Знаю Цель Знаток (297) -, если вы просите другого не писать вам что-то, такое дело уже говорит о том, что этот выбор поверх-ностен, а в глубине души вы хотите не то. Представьте, что говорят о родившемся малыше. Я не моу молчать, когда думают убить ребёнка. А как бы вам понравилось, если бы вас убили за то, что вы не нужны? И ваше высказывание в действительности ошибочно. Что бы там вы ни сазали, надо помочь вам избежать ошибки в будущем. Только вдумайтесь, что не нужен ребёнок, страшно от родителей слышать!
Милиса Браун Знаток (301) 1 месяц назад
Тем более первая беременность и сразу аборт. Подумайте! Понимаете, что аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Насколько это страшный грех. И что потом будет с вашей жизнью? По-думайте и не ходите по этому пути. Одумайтесь. Не проклинайте себя сами кровью убитого нерож-дённого ребёнка.
Сейчас же хотите убить своегл ребёнка. Прошу вас, намедленно, поскорей передумайте! Как можно? Ведь аборт это убийство и страшный грех.
Аборт это убийство ребёнка во чреве. Вам что, не нужен ваш ребёнок? Вы хотите, чтобы врач его убил и выкинул на мусорку. Вдумайтесь в то, что вы хотите сделать и как это потом отразится на всей вашей дальнейшей жизни.
Как бы вы не обманывали себя, думая, что ребенок не живой, вы глубоко заблуждаетесь. Ребёнок ваш живой и более того, он всё чувствует и слышит ваши о нём мысли. Вам Бог дал ребёнка, бере-менность именно сейчас, значит, Он знал, что делал. Вам нужен ребёнок! Вы это потом поймёте. Са-ми.
Почему вы всё же не понимаете, как это страшно, аборт? Как вы потом жить будете после этого. Го-ворите, вам не нужен ребёнок, как вы можете... Жизнь вам за эт даст иной итог. Вы думаете, не будет ребенка и будете жить припеваючи, типа строить карьеру. Ошибаетесь. У вас всё пойдёт кувырком. И это не запугивание, а Истина. И в этом нет ничего мистического, это закон природы. Прольёте невинную кровь, получите ответ.
Так молоды, уже аборт, вы что? Как потом жить-то будете после убийства ребёнка. Дорогая де-вочка, девушка, зачем вам делать аборт, зачем убивать своего ребёнка. У вас есть здоровье и силы. Тем более ведь так хорошо родить рано. К тому же молодым рожать очень хорошо. Помню у нас по-сле 9 класса несколько девочек родили в 16 лет, никто аборты не сделал, все довольны были, сейчас они и сами ещё молодые и дети красивые и здоровые. А так, если сделаете аборт, убьёте дитя, так потом можно и не родить больше. Дорогая девочка, ничего не бойся. Дети это прекрасно. В сети много публикуют фото молодых мам, где они со своими уже дочерями-подростками, они молоды и счастливы. Надо родить, тем более, что родители согласны помогать. Если не будете вместе с парнем семьёй, то его привлекут по закону за связь с несовершеннолетней. Аборт, да ещё и а 16 лет, это 100% бесплодие в будущем. Приведёт к полному бесплодию, и детей потом вообще больше не будет. Подумайте над этим. Совершите убийство своего ребёнка, за всю жизнь придётся расплачи-ваться за этот грех. У вас столько даров, уже ничего не нужно. Здорово, если родтели согласны по-могать. На самом деле никто аборт не хочет делать, никто не хочет добровольно убивать своего ре-бёнка, со-вершать грех и потом расплачиваться всю жизнь за это. На самом деле девочки до последнего надеются на поддержку ближних - родителей, друзей, учителей... Но давление социума всё портит и они подчиняются повелению стада баранов, не имея своего мнения. Если бы родители поддержали девочку в плане беременности, и всё общество не было бы так враждебно настроено, то не лилась бы невинная кровь нарождённых детей. Что такого родить в 15 или 16 лет? Нормально. Ранний ребёнок это хорошо, не то, что загубленная жизнь и проклятие себя.
родить в 15 или 16 - не нормально. ребенок мне не нужен и я детей не люблю, а своим здоровьем жертвовать ради него не собираюсь. мой вопрос далеко не о том, делать ли мне аборт или нет. никаких наставлений или советов я не просила . и даже если считать убийством ребенок мне все равно не нужен
Лукас Умница Знаток (326) -, В так глубоко ошибаетесь. С этим никогда не согласятся те, кто родил в 15 и 16 лет и счастливы! Жители стран Востока, выходящие замуж в 12 лет! Оглянитесь вокруг, вы говорите о явлениях, которых совсем не знаете! То есть, даже если бы речь шла о рождённом ребёнке, вы убили бы его? Слова это подразумевают. Представьте, что вы говорите это об уже рождённом ребёнке. О чём бы ни был ваш вопрос, считаю долгом защитить. Это не наставлния, так просто и есть. То, что «даже если считать убийством, ребенок вам все равно не нужен» не аргумент его убивать. Убийство оворит о том, что нуужно оставновиться и н совершать его, оно противоестественно и нарушение законов природы, ведь не хотиели опять же бы вы, чтобы вас убили, Золотое Правило – «не делайте другому то, что не хотите себе».
Лукас УмницаЗнаток (326) 3 недели назад
Вы с вашей мамой, по факту, прокляли сами себя. Но у вас ещё есть возможность.
Множество Цветов Знаток (296) 1 месяц назад
Вам есть, что посоветовать, и аборт нельзя делать, это страшное преступление, убийство. Представьте себе, когда ваша мама забеременела вами, а она собралась сделать аборт, а вы в утробе от страха трепещите и кричите: "Мамочка, пожалей меня! Я хочу жить". Но она упёрлась в своё я... При зачатии Господь сразу влаживает душу, а душа это всё. Так что, прежде, чем встать на преступную стезю, сразу подумайте, нет ничего важнее сохранения души, если спасёте свою душу, то вокруг вашей души спасутся тысячи ваших дальних родственников, предков, которых вы не видели...
Всё, что вы сейчас творите, вы даже не отдаёте себе отсчёт. В таком возрасте, а 16 лет забеременеть и ещё хотите совершить злостное преступление, в 16 лет совершить убийство своего ребёнка. Вы даже не представляете, что вас ждёт. В будущем за это злодеяние. А самое главное, вы после аборта можете с большой вероятностью процента остаться навсегда бесплодной. Когда вы войдёте в зрелый возраст, вам будет не хватать своего ребёнка, и только тогда вы поймёте, какое злодеяние совершили, но будет уже поздно и будете сожалеть о своём поступке до конца своей жизни.
Чтобы понять почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитём, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утрообе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скабления, как вас будут именно лично соскабливать. Надо вам самим испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живых, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.
я не верю в бога и мне все равно грех это или нет. если б моя мать сделала аборт, я бы даже ничего не поняла, т.к. не являлась бы человеком и не имела бы разума. детей я не люблю и напрочь не хочу их ни сейчас ни в будущем , а уж тем более не собираюсь жертвовать фигурой и здоровьем ради ребенка который мне не нужен. я не просила никаких советов. не хочется даже тратить время на людей которые пишут такую х
Множество Цветов Знаток (296) -, Мы не держим на вас никакой неприязни, тем более в виду вашего возраста, в ваших высказываниях на ответы и пожелание склонить вас на благую стезю, избежать плохих последствий вашей жизни, мы пишем вам, потому что мы сами находились в таком же положении, как и вы. И нас точно точно также охраняли от разных ошибок, но мы только злились и в душе ругались, что вмешиваются в нашу личную жизнь. Но прошло каких-то 10-20 лет и только сейчас мы поняли, как мы были не правы, и получилось, что из-за своей гордыни мы испортили свою жизнь. И пришлось всё равно всё-таки обратиться к Господу, почему у нас ничего нет, в жизни ничто у нас не устраивается и всё идёт наперекосяк, и ничего мы не можем создать, и всё равно пришлось идти в храм, только там мы уяснили, какие мы совершили ошибки.
Эрика Фукс Ученик (214) 1 месяц назад
Посмотрите, как растут цветочки и щебечут птички. Разве птички убивают своих желторотиков или расклёвывают свои яйца. Никто в природе не убивает своих детишек - зародышей.
я не спрашивала делать мне аборт или нет, а зародыш на то и зародыш, не родился - не умер
Эрика Фукс Ученик (214) -, Проснётесь утром, а вы одна, и в животике у вас пусто, а на "кладбище" неродившихся младенцев прибавится ещё один несчастный, маленький, беспомощный, убитый малыш.
Saw 5tr Знаток (260) 1 месяц назад
Всего вам доброго, всего самого наилучшего! Желаю вам здоровья. Не наносите себе сами вред. Будьте здоровы, радостны, мирны сами с собой. Да будут охранять, сохранят вас Высшие Силы. Пусть Высшие Силы уберегут вас от ошибок. Есть большой накопленный опыт человечества всего, который будет против абортов.
Похожие вопросы